Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• нет, не факт что ИМЕННО от питания, но думаю оно сильно поспособствовало...) а хеликобактер у 90% людей, так что всё только на него валить тоже не получится... герпесом вон тоже 90% инфицированы, но некоторые живут и даже не знают что такое "простуда" на губах)) так что всё индивидуально.

• Ну, герпес не вылечивается, а ХБ - вполне.

• А я что-то в последнее время несколько разочаровалась в свободе выбирать)
    Так классно, если, когда дело не касается принципиальных для тебя вещей, кто-то за тебя выбирает и командует, а ты только выполняешь)
    Ляпота)
    И думать не надо, и никакой ответственности)))
    Мне сказали, такие джинсы купить - я и купила, не думая. Ну или еще что... Просто пестня)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну есть такие, кто принимает на себя, но это их сугубо личные проблемы, пусть свои комплексы потешат)))

насчёт "не показатель" - поспорю. конечно модераторы тоже люди, и могут иметь свои личные симпатии/антипатии, но я тут наблюдала несколько диалогов, и готова подтвердить, что некоторых местных мадам отправили в бан именно тогда когда они уже конкретно "в бутылку полезли". имхо - за дело, пусть научатся спорить с достоинством.

а насчёт "сцу" - пошутил, да? :biggrin: кого тут бояться?! в крайнем случае, если сильно неадекват - просто игнорировать, и всё...

• знаю)

Записей на странице:

Перейти в форум