Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Всему своё время, знаешь... время готовить и время покупать готовое... а у кого-то и время лечить гастрит.
    Не факт, кстати, что он именно от какого-то "неправильного" питания, причин может быть масса. И нервы сюда же, и банальный хеликобактер, которому всё равно, что ты ешь.

• А если все время думать, что будет после каждого съеденного куска и продукта, то можно загреметь в дурку...
    Мне кажется))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты если Крыске пишешь, то мимо адресата не промахивайся ))) а насчёт еды - что ж, соболезную, не везёт тебе :biggrin:

• В ответ на: мы не обсуждаем никого конкретно)) а гипотетическую ситуацию,
    НУ не скажы не скажы...ща кого нить вынесет...того кто примет всё на свою всё принимающую(самозабвенно и абсолютно самостоятельно)груть..и обидится..сам по себе..а ты будешь сидеть виноватая...
    В ответ на: буду высказывать своё мнение без оглядки на местные "авторитеты".
    морду расквасят мнгнавенна....по любасу стопудова...
    В ответ на: по-крайней мере в бане, в отличие от некоторых моих агрессивных собеседниц, пока не загорала))
    отсутсвие "ходок" в баню..не показатель...а собеседницы не агрессивный...они просто "всегда правы и всегда всё знают как надо, и как не надо", а это сила такая...что не божемой....даже я часто сцу их :dnknow:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Этот топик не про жратву, а про свободу :-)
    Свободу выбирать. Так, если по-крупному :-)

Записей на странице:

Перейти в форум