Ответ на сообщение Re: Что ты можешь предложить? пользователя __Ясамэтовидел__
это ты всё попутал... мы не обсуждаем никого конкретно)) а гипотетическую ситуацию, и гипотетического же человека. просто было высказано мнение, что если человек живёт один, зачем ему готовить? вот это и обсуждаем...
а насчёт правил - шутку оценила)) но всё равно и впредь буду высказывать своё мнение без оглядки на местные "авторитеты". в рамках приличий и вежливости я вроде пока держусь, по-крайней мере в бане, в отличие от некоторых моих агрессивных собеседниц, пока не загорала)) а в остальном - кому не нравится, пусть не читают)
а насчёт правил - шутку оценила)) но всё равно и впредь буду высказывать своё мнение без оглядки на местные "авторитеты". в рамках приличий и вежливости я вроде пока держусь, по-крайней мере в бане, в отличие от некоторых моих агрессивных собеседниц, пока не загорала)) а в остальном - кому не нравится, пусть не читают)
а я постеснялась его обозначить)) но спорить сложно, ибо сама в некоторых жизненных аспектах ленива до безобразия))) но единственное, что сильное желание хотя бы иногда пересиливало лень... так что у тебя тоже, выходит, сильного желание домашнего откушать нет)