Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Я вот не одинокий, но иногда ваще плевать..могу два три дня ваще не есть....так чаёк....кофе...сигарета...достаточно.. :dnknow:
    Мои в июле уезжали на 10-ть дней, так приехали открыли холодильник как всё лежало в день отъезда так и осталось...сразу скандал..."Ты дома не жил!!!" :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• прямо огроменная? ))) учитывая, что мы обсуждаем человека одинокого, не загруженного семейными делами, не лимитированного временем?

• Ты опять всё попутала...мы не обсуждаем ни кого...это запрещено негласно-придуманными правилами, есть только три-четыре человека на БЗ которых можно обсуждать...но они не проходят..по борщ-коду...так что ответ не верный :спок:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• ну не верить причин у меня нет, ибо смысл тебе врать здесь кому-то? и о вкусах тоже не спорят... тогда белой завистью завидую твоему здоровью - я в своё время на "недомашней" еде за 2 года заработала себе гастрит, который до сих пор иногда даёт о себе знать))

• Не знаю, кого вы там обсуждаете, лень читать все, но замечание было из собственного опыта. И, да, не загружена семейными делами и своим временем распоряжаюсь сама.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум