Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Человек - он разный бывает, и на "я" бывает, и на "ё" бывает:улыб:

Мне так поездато...

• Да, так и есть, я тоже соглашусь: внутреннее всегда отображается во внешнем. Причем отчетливо и определенно.
    Как это можно не видеть, для меня загадка.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, так и есть, я тоже соглашусь: внутреннее всегда отображается во внешнем. Причем отчетливо и определенно.

Это чепуха, простите за резкость.

Мне так поездато...

• Ты говоришь загадочно. Если не мырк-мырк и не хлоп-хлоп, то уж шпили-вили то, я надеюсь, тут главное, или это тоже не гланое? *расстроился окончательно, но всё же конспектирует дальше*

• На здоровье.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и я подпишусь....слова - ничто
    только дело, поступки говорят о человеке

а если ПРО здесь....наскрозь ни наскрозь, но видно мнооогое, какими словами не прикрывайся

• Говорят же вам - ноги главное. Сколько можно говорить?! Когда будет конкурс "Ноги / ножки (у кого уж что есть) лета 2014"? Кто-нибудь уже отважится взяться за организацию? Я хочу угадывать.

• :eek:
    Ты которые в рыбах выложишь? :not_i:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Да.

• Да.
    Нет! на это мы пойтить не могём! А как же мы? наша нежная психика? :eek:

• Главное участие? :eek: :безум:

но те назад его несли

• Т.е. беретесь за организацию?

• шпили-вили ваще основополагающее... :agree:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• я просто думала...что я посимпатишнее :хммм: :rofl:
    а я бы поспорила...видела я одну девушку...ну такая милая, ну такая хорошенькая...а такая гадюка оказалась через полгода :eek: матерая, всех нас обвела вокруг пальца :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да вы просто очевидного, значит, не увидели. На лице всё написано.
    И не обязательно вы дураки : ) некоторые мастерски маскируются, меняют маски... или напротив, в одной пожизненно: отрепетируют улыбку, налепят на лицо клеем "Момент" и ходят в одном типовом оскале на все случаи жизни, усиленно изображая радость, лёгкость и веселье : )

• йа? за организацию? :eek:

• Понятно. Вычёркиваем. Вам не покажем.

• Да ладно, мути конкурс :biggrin:
    Просто очень тяжелые на выйти из сумрака такие, какие сейчас есть, с деццкими прокатывает нормально, а вот даже подбородков не набралось для кворума........ :улыб:попытайся набрать ног :улыб: мож мф подключить? массовость?

но те назад его несли

• Тебе Симу процитировать? Или и так понятно?

• На сегодняшний день я тоже так думаю ))

зассд

• Вовсе не чепуха. Просто нужно получше присмотреться.
    Моя бабушка говорила: Один ряб, да божий раб, а другой гладок, да гадок ))

зассд

• Что ж вы в дозор-то все не уйдете?
    Зафлудили Новинкин топик!! :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тебе конкурс надо, или еще раз запостить ножищи в рыбной жиже? :biggrin:
    Обдумай, а после этого хоть ницше цитируй :злорадство:

но те назад его несли

• С первого, второго, третьего раза не понимаешь... Ну не клиническая же ты? С какого поймешь?
    Обдумай и сообщи.

• У меня гадюки в 2008 году закончились. После этого я их классифицировала и по полочкам разложила :biggrin: Нужно голову немножечко набок повернуть и сразу же видно ))

зассд

• никогда не слышала такую поговорку...лучше не скажешь

• И, возвращаясь к теме топика, если к лицу присмотреться, то можно ничего уже и не озвучивать. Потому что там все написано ))

зассд

• "Подлецу всё к лицу", если присмотреться... :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• хыыыыы...ну у меня , к примеру, на лице длинный нос и вечные очки (не хочу линзы, лень)
    и что ЭТИМ написано? что я могу предложить этими своими особенностями???????????? :biggrin:

возвращаясь к теме топика....

Исправлено пользователем Шлёндра (29.08.14 14:25)

• В ответ на: на лице длинный нос и
    значит ты Буратина па жизни :rofl:

• т.е. золотые зарываю в землю и жду когда дерево вырастет?

да нуууу....не похоже на меня

• В ответ на: т.е. золотые зарываю в землю и жду когда дерево вырастет?

да нуууу....не похоже на меня
    неее.. , просто также азбуку просохатила.... :biggrin:

• прям там....уж чего чего, а невнимательности и доверчивости во мне нет
    скорее наоборот

плохой ты "читатель по лицам"
    и вообще я у Маши спросила

• Это все нужно в комплексе смотреть ))
    Вот посмотрит на тебя 180/90 и сразу же решит - свой человек! :biggrin:

зассд

• :respect: :rofl:

ай...маладца!

• В ответ на: 180/90
    Еще поди и брюнет?

• Вот это я не помню. Нужно у Шлендры спрашивать :biggrin:

зассд

• Если брюнет или рыжий, мне сразу не надо : )))

• Ой, милое девичье курлыканье :rofl:
    Мужчин друг другу дарите? :biggrin: оригами?

но те назад его несли

• В ответ на: хыыыыы...ну у меня , к примеру, на лице длинный нос и вечные очки (не хочу линзы, лень)
    и что ЭТИМ написано? что я могу предложить этими своими особенностями???????????? :biggrin:

возвращаясь к теме топика....
    носатые и близорукие всегда в сэксе отжигают...пока присматриваются,так забавно носом тыкают... :rofl:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    блин, вот где ты был раньше???

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• на работе,в отличие от некоторых... :agree:

• :agree:
    у меня рабочий день час как закончился :бебебе:
    пятница - чо уж :злорадство:

• и у меня тоже...так то я позже захожу.

• я тут сижу, жену дожидаюсь, поедем в магазин, мой аванс тратить... :cray-1:

• Докатились... бедненькие...
    А так вообще у вас нормальное сообщение, как раз строго по теме:
    - Что можете предложить?
    - А вот, пожалуйста, извольте аванец.

• оп-па... :eek:
    пора к офтальмологу, а то NF в названьице топа проглядел.... :not_i:
    а о чем базар? :umnik:

• Да обо всём... такой топик - изначально предполагающий флуд и болтологию. А ваше сообщение как приятное исключение.
    Что там на улице? Относительно тепло? Или плащ надевать?

• в машине тепло :biggrin:
    вот только ради вас прошел в начало и прочитал первый пост...
    что то мне кажется, это ночной крик души...
    \хотела что то отдать, да не оценили, не взяли...
    :not_i:

• Да ещё и послали поди...в два часа ночи то?Я п точно послал :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум