Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• :agree:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Еще один брат Коля у меня сегодня образовался : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• так и подмывает спросить - какой кактус сегодня курили? кого это "нас"? НАС никто не насиловал, и нигде сегодня я ничего не писала, что могло бы Вам дать повод меня в этот круг включить. я не пойму, Вы свои фантазии пересказываете или бредовый сон?))) возьмите себя в руки и попробуйте написать адекватное сообщение... я верю, рано или поздно у Вас получится :biggrin:

• Есть в этом слове какой-то извращенный оттенок. Когда человек себя то ли боится, то ли стесняется. В общем, термин из лексикона Писи Камушкина.

зассд

• ну я не возьмусь утверждать, что хорошо шарю в этой ситуации, но мне кажется ИСТИННОГО наказания (то бишь воздаяния за конкретную вину) там мало. чаще (даже если и находят какой-то вымышленный предлог - за что) насилуют просто потому что хотят и могут. и самоутверждаются таким образом... так что получается это немного не из той оперы...

• ну Вы навертели..
    адюльтер стар как мир.. это вполне себе любовь, только скоропостижная..
    откуда столько не приятных мыслей вокруг приятного слова :dnknow:

• Про невлияние отсутствия секса на здоровье написали две женщины - ты и Ундина, что характерно.
    Если у вас отсутствие секса ни на что не влияет, это значит только одно: вы - женщина.
    У мужиков всё как раз наоборот. :tease:

• Как бы низменно это не звучало, но отсутствие секаса с партнером всегда есть чем заменить, а вот принуждение самой себя ли, насилие ли со стороны, хоть общество, хоть сам партнер - ведет к каким либо психическим неприятностям для организма :yes.gif: Это касаемо, если только *здоровья для*, то бишь только оргазм.
    Но нехватка тактильности, душевности, нужности........... вот это нужно брать от партнера........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• да, думаю так и есть))

• "Это фантастика" :nea.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я так понял, что раз сегодня пятница, то многие дамы БЗ, надеются получить его(секс) в виде релаксо0компенсации за тяжелую трудовую неделю.
    Но опять же, вернёмся к стилю и подаче обсуждения!Судя по экспресси написанного, ни одной из них ваще не светит потелепунькаца сегодня. Стал быть Мих....пошли в дозор про мою виману разговаривать?

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• мне такие не встречались, откровенно говоря...)))

• Да и у вас не влияет :biggrin:
    Пока *свою* не найдете.........

но те назад его несли

• да? ну что ж... говорю же - не в теме...) а что-нибудь ближе к нормальному быту есть?))

• это были явно не гинекологи:улыб: они настаивают, больше того требуют :tantrum:

• В ответ на: Про невлияние отсутствия секса на здоровье написали две женщины
    Почитайте мужчин. Только подготовьтесь сразу: это будет узкоспециальное чтиво, медицинское... не настолько увлекательное и занятное, как то, что пишут упомянутые вами женщины : )

• У нас отсутствие секса, да... :хммм: Прям, беда, куда бежать, где покупить? :help.gif:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: ........Судя по экспресси написанного, ни одной из них ваще не светит потелепунькаца сегодня............
    Как это не светит????? :tantrum:
    Я интимное перышко зачем тогда седня выбривала/выщипывала?????????????????
    :tantrum:
    Ты мне тут не каркай!!!!!!!
    Ворон!

но те назад его несли

• Как это? А вы давно на БЗ? : ))

• В ответ на: не настолько увлекательное и занятное, как то, что пишут упомянутые вами женщины : )
    Правильно, по тому что в отличии от мечтающих и пишущих лишь о мечтах вышеупомянутых женщин, мужики узкоспецально РАЗ...и всё..и про чо там писать то ваще...сунул-вынул-побежал мамонта ловить..ни чо не изменилось ваще!!! :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• изменилось маленько, щас еще поцеловать требуется, разок.

• Сунул-вынул мамонту?

Да ты, Фёдор, монстр!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну если порассуждать теоретически, вполне можно привести и бытовые примеры... Но вот будут ли они "нормальными"... С другой стороны, ведь есть люди, которые так и живут... в угнетаемом состоянии бытового насилия... для них это нормально? или они сами уже ненормальны? Да ну их к лешему...

• В ответ на: изменилось маленько, щас еще поцеловать требуется, разок.
    ну дык тыж не молодеешь, всё ближе к нелеквиности, стал быть и усилий преложить надобно малость поболе. Ты целовать, кто то пендаля, кто стихи прочтёт..у всех критери разные :biggrin:

• Фи... и фе.

• В ответ на: Ты целовать, кто то пендаля, кто стихи прочтёт..у всех критери разные
    Заместительная терапия, колеега? :umnik: Понимаю... понимаю...

• Аааа! Про Фёдора и мамонта - это пять! :biggrin:
    :rofl:

• от хозяина эмоций зависит. честно.
    вот меня Ваш ник несколько удручает ассоциациями, Вам же не мешает его носить..
    а Булыжникова иногда почитываю :biggrin:

• нет... месяца нет ещё))

• А, ну понятно... подождите, встретите еще : )
    И вообще... вас ждет немало удивительных открытий на том пути, который вы начинаете, дитя моё... ой, это не отсюда. Короче говоря, будьте осторожны, кругом засада : ))

• да и правда что!))

эх... на работу пора... всем удачи!

• В ответ на:
    В ответ на: изменилось маленько, щас еще поцеловать требуется, разок.
    ну дык тыж не молодеешь, всё ближе к нелеквиности, стал быть и усилий преложить надобно малость поболе. Ты целовать, кто то пендаля, кто стихи прочтёт..у всех критери разные :biggrin:
    Дураки дурацкие.............. :tantrum: :biggrin:
    А мне вчера картиночку прислал................ :смущ: :wub1.gif:

но те назад его несли

• Всем хорошо. Только рыбам плохо. Кто хочет жить в пластиковом пакете?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Естественно, у меня свои ассоциации. С людьми, которые это слово употребляли.
    Как у вас с жабами :biggrin:

зассд

• Ну с жабами практически у всех плохие ассоциации, кстати. Как можно любить мокрую, холодную, пупырчатую?? ффу, какая мерзость. :bad:

• А ещё они глазами МЫрк-мырк..так делают када глотают... :eek:

• Я их выпущу :yes.gif: Мы всегда так рыбалим :biggrin:

но те назад его несли

• Жабы и лягушки красивы!
    Лягушки красивее, конешно. Но жабы колоритнее :biggrin:

зассд

• То есть если дама глазами мырк-мырк, то она холодная жаба, а если глазками хлоп-хлоп, то горячая лошадка? *быстро конспектирует*

• В ответ на: горячая лошадка?
    Минько...горячая лошатка...это из другого совсем....там главное ноги и ....сиське..а не мырк-мырк...или хлоп-хлоп..балбес ты :rofl:

• книжка была в детстве Заходера - Серая Звездочка - с тех пор понимаю, что внешность весьма обманчива

• что внешность весьма обманчива

Не только внешность.
    Можно писать (или говорить) правильные вещи, при этом быть полным ничтожеством и подлецом.

Мне так поездато...

• Я вообще!!!(к теме топика)
    Что ТЫ можешь предложить для россеского хип-хопа?!!!! :злорадство:

• Не соглашусь. Внешность не обманчива. Она полностью соответствует внутренности ))

зассд

• На вот тебе, для российского хип-хопа.

Мне так поездато...

• Она полностью соответствует внутренности ))

Вам чертовски везло в жизни с людьми.
    Чертовски, я повторюсь.

Мне так поездато...

• во как :umnik: неожиданно довольно таки :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• я про это еще вчера Косте говорила
    ценятся только поступки - говорить можно что угодно

но все равно всё ВИДНО

причем наскрозь :biggrin:

• В ответ на: что внешность весьма обманчива

Не только внешность.
    Можно писать (или говорить) правильные вещи, при этом быть полным ничтожеством и подлецом.
    А наёборот бывает? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум