Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Последний жаркий выходной

• мне так там было сегодня хорошо....даже слёзы на глазах
    сентиментальная стала....всё....старость

вот ещё интересная фотка получилась
    Пилюля! это к моей любимой песне иллюстрация

• В ответ на: а я сегодня в мужском монастыре была
    особенно мне понравилось вот это: "Храм был построен Трухмачевой Ольгой в память о погибшем сыне, в честь его небесного покровителя св. мч. Евгения."
    мдя... Это какую же надо иметь перевёрнутую психологию? :безум:

• Хорошая иллюстрация! :улыб:
    Алая роза освещена солнцем. А белая- в тени... Обратила внимание..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну вот значит все хорошо у меня) мой вес относительно меня 25-летней уменьшился)

• А я до 6 класса был настоящим пончиком. :biggrin: Щёки из-за спины было видно.

• У меня есть такая одноклассница) была пухляшом таким всегда. Двоих детей родила и стала стройняхой))

• там сегодня было так хорошо....благостно даже
    иного слова и не подобрать

• да я уже поняла что тут на бз у всех все хорошо с фигурами кроме меня. на меня одну время действует)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ты забыла старый и сильно бородатый анекдот?

про
    "Ну и ты говори!!":миг:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• вот именно:)))))

• В ответ на: да я уже поняла что тут на бз у всех все хорошо с фигурами кроме меня. на меня одну время действует)
    Это уже полный перебор сделать столько выводов лишь из того, что кто-то предпочитает свинину, а не баранину. Вам надо удостовериться, что у остальных тоже все плохо, и Вы не одинока в своих проблемах с фигурой? Так это очевидно. Идеальных фигур, рискну предположить, вообще в среднем менее 1%. Но Вам вероятно повезло еще меньше, у Вас фигура просто ужасающая, у остальных - приемлемая. Но за что им это наказание в виде Ваших стенаний на этот счет? Они не виноваты, что у Вас плохая фигура, оставьте их в покое.
    Что за беспардонное навязывание себя со своим жиром? Право, как будто с яйцом протухшим бегаете которую неделю и в нос суете каждому. Вам не в качалку надо, а на курсы этикета.
    Чтоб быть Леной Миро, надо быть Леной Миро и иметь соответствующий, собственными руками сделанный блог. Тот, кто хочет почитать ее мысли, зайдет к ней, вот сомневаюсь, что она нуждается в сторонних трансляторах среди не ее целевой аудитории.

• В ответ на: процент жира виден в купальнике и белье а не на коне.
    А без купальника и без коня что ты можешь разглядеть, Анюта? Может там уже мозг маячит? Просвечивает через тонкую кожицу...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нпп
    ну здрасьтииии :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Приветики всем! :улыб: :friends:

• уф, ничего себе какая...платьЯ :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Доброе утро Галочка. По чем продаете эту чернозадую? Что она умеет?

• Она умеет себя показать.:улыб:
    Не продается. Бери так!

• Зачем мне ее так? Корми ее потом всю жизнь... Она картошку копать умеет? Титьки большие это хорошо, такими десятерых можно вскормить.

• В ответ на: Зачем мне ее так? Корми ее потом всю жизнь...
    То есть, кормить всю жизнь ты готов только продажных тетенек? :biggrin:

• Нет Галочка, это общий подход ко всем теткам. Они у меня все одинаково любимые. Но предпочтение деревенским. Они грибы ищут лучше чем свиньи трюфели.

• © А ты изменилась.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ты тоже заметил?

• Что работы нет с утра? :злорадство:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• >>>> Чтоб быть Леной Миро, надо быть Леной Миро и иметь соответствующий, собственными руками сделанный блог. Тот, кто хочет почитать ее мысли, зайдет к ней, вот сомневаюсь, что она нуждается в сторонних трансляторах среди не ее целевой аудитории. >>>

Лена Миро.. Я от неё в шоке.

• А хто ета ваще? :eek:

• Тебе не надо, поверь.

Евгений Асин (Борщев)

• Я про неё тоже не знала. Теперь знаю (после того, как Свет её упомянула в сообщении)
    Блогерша такая. Мнит себя писательницей. В блоге- сплошной мат и оскорбления. Никого не слышит и не видит. Это просто ужас!

• В ответ на: Тебе не надо, поверь.
    ну слава яйцам... :agree: А то я уже ж за билетаме на самолет хотел бижать

• У Лены Миро свои задачи и с ними в рамках своего блога справляется на 5. Дело не в матах же как таковых. Дело в том, что Мадам, являясь читательницей этого блога, зачем-то фактически копирует фразы и идеи этого блога кагбэ от своего лица сюда - не в место и не в аудиторию.

• Она поклонница Лены Миро..

• Она не понимает разницы между «скажи нам, что делать» и «слушайте все, я научу вас жизни». К сожалению.

Евгений Асин (Борщев)

• У нас к счастью всё проще... :biggrin: "Робзи,зырьте как я могу!!!!", и далее не важно что башку проломил и здох как цобако...главное отличилсо...можно и по другому..например чтобы ...аа-а--а-а...ладно не буду.... :biggrin:

• Я зашла и посмотрела, как она отвечает на комментарии. Если ей не нравится комментарий,- она сыплет в адрес комментатора отборным матом... Это называется " справляется на 5"?

• Это культура хамства, но все же культура. Многие иначе просто не умеют. Мы тоже ограничены подобно им - не умеем как они. Во всем есть гармония.

• В этом и есть разница Лены Миро и Мадам.
    В блог к Лене люди приходят сами с вольной или невольной просьбой оценить их и посоветовать, что им делать. В ответ часто слышат - ты толстая, ты мерзкая, ты жирная свинья. Многих это стимулирует на фитнес и правильное питание. И слава богу. Они сами пришли и сами спросили. Кто-то обижается, но они просили дать оценку, и пусть не ждут, что она будет лестной.
    Мадам заходит в центр круга теток, которые разговаривают о борщах и говорит ровно те же слова - вы толстые, мерщкие, жирные и тп. Никто этих оценок не просил.

Слова одни и те же, а вот обстоятельства и место, в которых это сказано, ставят говорящих в разные стойла для оценки этих слов и оценки слушающими.

• какая ты любознательная...вот так начитаешься всякихлен и научишься тоже *предупреждает*

• Справляется на 5 в плане стимулирования к похуданию и борьбой с жиром.

• Я про себя уже сматерилась несколько раз за сегодняшнее утро.. :biggrin:

• вооооот...и это только начало
    скоро зайдёшь в круг жирных тёток и начнёшь громко говорить им, что они жирные )))))))))))))
    мало ли...а вдруг оне не знают :biggrin:

• Да ну! Сижу, пью чай с конфетками... :бебе:
    Ты приготовила пироженки для соблюдения диеты?

Исправлено пользователем Пилюля (25.08.14 11:59)

• вот и не ходи ко всяким ленам....а то конфеты пропадут :biggrin:
    пойдуу ка я на писарева за пироженками

как мы одновременно вспомнили про пироженки )))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (25.08.14 12:02)

• щас пойду в столовую и тоже пирожное слопаю... легла в третьем часу опять, проснулась в пол-шестого из-за грозы... спать не хочу, но какая-то полуживая всё равно.

• *** легла в третьем часу опять***

охота хуже неволи :-)

• Приехала бы я и парилась за Сирожиным забором...
    -----------
    Ничо подобного я в субботу в 19 - 00 уже был на даче. Не надо тута...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• ждала, когда закачка закончится, не хотелось комп включённым оставлять...

• Ты на даче, Пилюлина — под забором.
    © Вам и встретиться-то некогда.

Евгений Асин (Борщев)

• Меня тоже гроза разбудила в 5 - молнии били прямо рядом с домом

а чего вы все тут пишите - а не в дозоре?

• Спасибо за ценные советы, конечно. Вам не нужно на курсы этикета? Насколько мне известно что по этикету советы надо давать только когда их просят. Ну да, я допустим далека от деликатности и этикетов. Быдло ходячее. Но Вы то тут с претензией на утонченность и воспитанность.
    И кстати Лена Миро вообще не церемониться а прямо называет всех свиньями. Я даже близко не стояла ни по каким критериям сравнения.
    Мне то вот тоже глубоко фиолетово Вы любите ли свинину или курятину и каким пивом запиваете, для этого есть кулинарные блоги. Но я же молчу, не предлагаю Вам проследовать в блог Сталика Хашиева, хотя надо бы (там и про баранину доступно и про говядину). Так что уж позвольте будьте так любезны всем на БЗ писать о том о чем им нравится. Можно, разрешаете?

• жизни радуемся...жаре последней ))))))))))

• понятие не разжирела у всех разное.
    ------
    Мне племянница( 8 лет) говорит - ты чо такой жирный? Жир ел??:)
    Про баранину. У меня приятель есть, они семьей едят из мясов только баранину, считая это диетическим мясом. Берут только у мусульманина( как и я, когда решаюсь на баранину - на левобережке у мусульманина). Совсем другой вкус, совсем другой жир и нет того, что от сибирского барана.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум