Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Последний жаркий выходной

• Баранина на зубах оседает жиром))

• Куда деваться... "Музыка любви" плюс рис на молоке... лишь бы обои держались.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вы просто готовить не умеете.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я? Я действительно не умею, я ее потому что не готовлю. Но я много раз ела то, как готовили умельцы, которые говорят "да ты ее просто готовить не умеешь". Констатирую, что жир липнет к зубам всегда, ибо температура плавления жира барана не зависит от повара вообще. Она природой дана.

• В ответ на: Вкуснее баранины, чем в айве, я пока не ела... скоро уже новый сезон, да.
    Приглашай есть. С бараниной и айву сожрем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Там от айвы остаётся только вкусный соус...
    Эх, надо ждать до декабря примерно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сирожа, я выезжаю. (так захотелось соврать!!!) Нас будет двое - стареющая тетка со стареющим дядькой. Душераздирающее зрелище *голосом Иа*. Я особо тебе никогда не симпатизировала, ты - мне. Вот на этом и сойдемся, это то что нас объединяет. Вот что время-то делает...
    ----------
    Это хорошо. меня крестник на ДР пригласил завтра( горе мне, мразматику, забывшему про его ДР!), так, что ништяк! Хотя я к вечеру таки на дачу вернусь. Про симпатии лишнее. Это к делу не относится.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Налипание бараньего жира на зубы - это не баг, а фича. В детстве мне это тоже не нравилось, а теперь знаю: если жир липнет на зубах - значит блюдо из настоящей баранины. Барашек- благородная еда. :live:

• Значит меня постоянно кормили хорошей бараниной. Но для меня это налипание - полный треш)))

• У меня как то с зубами все обходилось, а вот налипание бараньего жира на небе (во рту) говорит о неправильной температуре его потребления (баранину горячую надо кушать) и о чрезмерном подкожном сале в данном баране, или использовании этого сала при готовке. А это не есть гуд, поскольку и вкуснее и полезнее внутренний, почечный жир, а не наружный (именно он быстро *стынет*) или того веселее - курдючный...........
    Маленький экскурс :biggrin:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,
    Зимой и летом стройная.......
    Не то что ты.....ахаха:смущ: :biggrin:

• Карочи))) не люблю я баранину)) хоть с каким жиром и готовкой) и жир там, и вонь))) один раз я ела то, что мне почти понравилрсь. Это был молочный ягненок.

• И вообще) я вот запекла в духовке кабачки, перцы и баклажаны и пойду съем килограмм. )))

• :biggrin:
    Та же фигня...........
    Я даж люляхи приноровилась из говядины крутить, беспроигрышно........:бебе:
    Щас на дачку собираемся, вернее мой еще в горизонтали :biggrin: , а вот может именно их и пожарим сегодня......
    Соусы редко потребляем, но под мясо беру у Светы (не светулечка, не светочки, не светуленчика, а СВЕТЫ :biggrin: , и ............не обижаецца, прикинь, хотя столько знакомы) на ЦР, киви или гранатовый, с магазинными рядом не лежали ........ как и брынза их......... и листья виноградные под долму там же :nom:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• И я люли кручу из альтернативного мяса)))))))

• Эт какое? :eek:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• Ну говядина или свинина))) не баранина в общем)

• Поняла :yes.gif:
    Я из курицы хочу попробовать, но фарш нужен крупносегментированный, а у меня мясорубки мелко рубят, в магазинах та же полукаша.......... а вручную........... ну доберусь в общем как нить, отпишу что получилось...... :biggrin:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• Я пробовала из курицы. Отваливается все. Может у меня руки не оттуда растут, но сваливается все от шампура. Только в фольге получается. Вкусно, но не то.

• Попробуй на решетке, форма котлетко-сарделька :umnik: , естественно при замесе фарша его по часовой стрелке минут 10, потом колобки покидать об доску (для связки волокон, ими же только и держицца), потом холодильник на 15-30 мин, быстро формировать и жарить, чтоб мангал уже готовый был :улыб:
    А так то да, в курице волокна короче, сок не такой клейкий, держицца форма всяко хуже........
    Как мы Сирожин топ окулинарили то, а? :rofl:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• )))) решетка спасает)))) Мы повадились целую курицу резать по грудине, отбивать и сплющивать как цыпленка табака, мариновать в специях и в решетку. Вкуснецко. А однажды решетку щабыл. Были только шампуры. Вроде нанизали точно так же на несколько шампуров и жарили так же, а суставчики не прожарились до конца. Так что для курицы во всех видах предпочитительней решетка)
    А вот свиные антрекоты шейные - на двух шампурах.

А не много ли мы жрем-с?)))))

• Много! :смущ: :tantrum:
    :biggrin:
    Я вообще то покушать люблю, не то чтобы много, но разнообразно, вот и спасает, что пока готовлю, кручусь, *нанюхаюсь* скажем так, уже и почти поела :biggrin: И......... готовить я все таки люблю больше, чем кушать :улыб: И......... движение, движение, прикинул что переел, перебрал - скидавай, хоть генуборка, хоть пробежка, хоть басс, хоть велик............. только так :biggrin: иначе - можно заколоть и съесть........ а я бы желала, чтоб меня слегка по другим параметрам оценивали и пользовали :злорадство:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• В ответ на: а я бы желала, чтоб меня слегка по другим параметрам оценивали и пользовали :злорадство:
    Рот закрой минут на пять...и...оценят..базара нет :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Я с открытым ртом более сексуальна :смущ: :wub1.gif:
    :biggrin:
    Другие у меня, сима, и оценщики, чьи оценки знАчимы для меня, и критерии оценок........ :biggrin: мнением толпы я поступаюсь............ :улыб:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• Кто п сомневалсо...особенно когда сама бежишь впереди этой самой толпы...как уж тут не пренебречь то :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Что то не сильно бегучая ваша толпа............ :злорадство: :rofl:
    Ежели только шлеп-шлеп-шлеп.............. :смущ: вернее тыгыдыщ-тыгыдыщ-тыгыдыщ............ :eek: :rofl:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• На п.п.
    Опять никто не приехал. Закрываю сезон нах

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• а я думала сезон в сентябре закрывают...))

• Зависит от капитальности строения. Один мой знакомый сезон в принципе не закрывает)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну тогда ещё от дороги к этому капитальному строению))

• В ответ на: Это хорошо. меня крестник на ДР пригласил завтра( горе мне, мразматику, забывшему про его ДР!), так, что ништяк! Хотя я к вечеру таки на дачу вернусь.
    Ага! Вовремя я эту твою фразочку вчера увидела!
    А то собрала сумки, думала : щас к Сироже поеду, уж больно хочется в его бане попариться.
    Ну и что? Приехала бы я и парилась за Сирожиным забором...
    Закрывай сезон нафиг!!!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Я? Я действительно не умею, я ее потому что не готовлю. Но я много раз ела то, как готовили умельцы, которые говорят "да ты ее просто готовить не умеешь". Констатирую, что жир липнет к зубам всегда, ибо температура плавления жира барана не зависит от повара вообще. Она природой дана.
    В зависимости от вида животного температура плавления, жира заметно отличается; так, температура плавления бараньего жира в пределах 43 - 55°С, говяжьего — 42 - 49°С и свиного — 29 - 35°С. Усвояемость жиров тесно связана с их температурой плавления. Жиры с температурой плавления ниже 37° С в организме человека плавятся, легче эмульгируются и хорошо усваиваются. Так что ешьте свинину и жирейте!
    Просто перед употреблением надо подогреть блюдо из баранины до 50 градусов и выше. Если есть холодным, то и свиной жир налипнет на зубах.
    я кстати обожаю баранину!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Обожайте хоть что, а бараний жир липнет к зубам в отличие от свиного, а говядину я и вовсе ем постную)
    Если я всю жизнь ем свинину и говядину и до сих пор не разжирела, то что я делаю не так?)

• понятие не разжирела у всех разное. у вас какой % жира в организме?

• Отстаньте со своим жиром уже))) я последние 20 лет в одном весе, начиная с подростковости. Даже и не в том же, а килограмм на 5 меньше, чем еще 10 лет назад. Я ела, ем и буду есть свинину, будучи уверенной, что и помру с тем же процентом жира в своем теле и тем же весом.)
    А Вы ешьте баранину) она приятно липнет к зубам)

• В дозоре фотка есть " Свет на коне". Там хорошо виден процент жира!
    Мадам, какая же Вы неугомонная! :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (24.08.14 10:19)

• Я ела, ем и буду есть свинину, будучи уверенной, что и помру с тем же процентом жира в своем теле и тем же весом
    Вот это вряд ли. В 45-47 начнётся перестройка организма, он резко уменьшит энергопотребление, и если не ограничить во столько же раз количество пищи - булки на боках и огромная подушка безопасности спереди обеспечены. :biggrin:

• А кто сказал, что я не буду ограничивать?) буду)) но свинину есть не перестану))

• А я и не говорил про свиные ограничения, заметь, я сказал "уменьшить во столько же раз".
    Нормальная диета - это не тотальное ограничение себя в высококалорийной пище, а простое ограничение в её количестве.
    Рацион питания не должен измениться, нужно лишь ограничить количество пищи в соответствии с уменьшением обмена веществ. Ну или почти не должен измениться, если уж быть совсем точным.

Исправлено пользователем Мишель (24.08.14 10:59)

• Совершенно верно говоришь. Уменьшение всего на 10% количества своего общего рациона не оставит меня голодной, зато прибавит очки стройности.

• Мишелькин! Ты тоже калории считаешь? :eek:

• Странно... он же был худой, как почтальон печкин)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вот и я думаю: Мишелькин же давно уже в минус ушел! Его ж спасать надо!

Исправлено пользователем Пилюля (24.08.14 11:30)

• Может, он потому и худой, что их считает))

• Калории не считаю, чего их считать, если в зеркале видно каждый килограмм? Жир на пузи и с боков стал откладываться после 45, чуть-чуть изменил режим и состав пищи, зачем мне лишние проблемы с суставами? но всё о-о-чень медленно, без напряжений и излишних страданий.

• я уже писала, что с 25 лет у женщины каждый год мышечная масса уменьшается на 0,5% от веса в год. соответственно если вес тот же остается то эта потеря замечается жиром. если вы не бодибилдер конечно)

• В ответ на: В дозоре фотка есть " Свет на коне". Там хорошо виден процент жира!
    Мадам, какая же Вы неугомонная! :biggrin:
    процент жира виден в купальнике и белье а не на коне.

• про гантели езть чо полезное?
    а про баранье сало ?
    а бычьи яйца,как средство похудания и поумнения? :спок:

• А вы не боитесь, что благодаря своей неконтролируемой страсти к похудению, не сможете дальше размахивать стягом ЗОЖ на "обезжиренной" баррикаде?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а я сегодня в мужском монастыре была :-))
    сколько у них РОЗ!!!! всяких разных....а зааапаааах :wub1.gif:

• классно! :live:
    меня всегда притягивали замки и монастыри (хорошо не склепы и погосты) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум