Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ап таком и не слыхивал. Хотя нечто подобное уже было.

• Есть многое Гарацио...©:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Есть многое Гарацио...©:миг:
    Да ладно уж...

• навеяло. а вот те, кто хорошо и здоровско тут писал, а потом ушел - они где-то нашли виртуальному сердцу уголок, интересно? Или так и кинулись с разбегу в реал, читай - "в дом, в семью, в работу"?!
    Последняя, кого я любила и кто ушел, была Стич.

Стич? А Стич?! Ты совсем в читатели переквалифицировалась?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Фейсбук, мейби? Там наблюдаю какое-то подобие форумного общения, но более келейно, можно фильтровать публику, и в то же время общаться в камментах к своим постам.
    Не очень удобно в плане функциональности, правда, но интересно.

Schrёdinger's cat

• Стич редко заглядывает, даже в читателях её нет

она в реал ушла с головой и не только :-)))

• Я-то точно нашла, но мне скорости печати пока хватает быть и там, и тут :-)

• И? *томительная пауза, барабанная дробь"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• лучче б тебе не знать где Крыска "зависает" )))))))))))))))))

• Форум о сексуальных предпочтениях японских музыкантов?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• если бы.... форум ФК!!! :biggrin:

• ФусК-форум? о_О

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Какого ФК? "Евсинский яйценос"?)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• я щас ещё третьего пожду )))))))))))))))))))

• так мы с ней почти родня!))) Только я на ФХ)) ФоорумХаус) И я там ничего не пишу, только читаю и картинки смотрю)))
    И что меня поразило - есть люди, которые там с 2008 года тусуются. Это они че, столько лет строятся? Или их засосало, как в БЗ?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сначала заинетресовало ваше сообщение: недавно пришлось на одном форуме писать подобное «обращение». Вызвано было тем, что появилась куча персонажей, которые активно портили воздух банальным интернет-хамством, дебильным троллингом и прочим сетевым мусором. Заходить на форум становилось все сложнее: как бы не наступить на «кучи». Вообщем, на первый взгляд, все, как вы описали. Но только на первый.

Чем дальше читала вашу тему, тем больше понимала, что вы о чем-то другом... Хамство и намеренный троллинг вас не особо беспокоит. Может, я ошибаюсь, но у вас между строк прочитала следующее, изложила ниже. Цитат подтвержадающих приводить не буду, если нужно, напишу.

1. Сюда могут заходить (и раньше так было!) только люди, которые могут высказать какую-то интересную и оригинальную мысль, а не пищушие банальности. Банальностям и общим местам тут не место. Но для разных людей разные вещи могут звучать совсем по-разному. Для кого-то написанная мысль – это банальность, для кого-то – нужная в данный момент информация.

2. Вы не против хамства, но против людей, которых считаете «глупыми». Вот что меня всегда удивляло, как люди умеют так четко ранжировать людей на «умных» и «дураков». Можно не соглашаться с тем, что говорит человек, можно считать его мнение нелепым, можно признавать, что у него пробелы в образовании/эрудированности, но как люди умудряются знать, что «дурак» - это дурак, я не понимаю. Это же субъективно.

3. Допустим, доказано, что человек глуп. Допустим, он пишет редкие банальности. Допустим, так. Но если он не осыпает вас оскорблениями, не провоцирует откровенно, вы все равно не готовы прощать ему «глупость». Вас, как я поняла, тошнит. Почему?) Люди разные, в конце-концов, возможно, этот человек эмоционально богаче вас, может, в нужный момент он лучше других почувствует, что нужно написать, чтоб, допустим, прекратить дурацкий спор. Я к тому, что люди разные, неуважение к ним, таким разным, не есть признак... Да ладно)

4. Мне кажется, вы сами не до конца понимаете, что «тут не так», и почему «все куда-то ушло» )

Извините, что ворвалась в вашу тему, да еще, наверное, потоком глупых банальностей, но, честно, «просто интересно», о чем вы все-таки: я, возможно, много где ошибаюсь. Тем более, я тут человек новый, а форматы разных форумов меня всегда очень интересуют)

Исправлено пользователем Е_катерина (06.08.14 17:32)

• Слушайте, это здорово, тем более в адрес мужчины женщиной! Редко когда встретишь такое! Притом что по сути и без прилагательных! :respect: :flowers:
    Чуть добавлю про "Тошнит". Тошноту человек испытывает при отвращении к тому что он видит, читает, живет. Так это его проблема, точнее проблема его ценностей, его образов "правильности" жизни, а проще одностороннее видение жизни, ситуации, написанного.

Внешнее равно внутреннему

Исправлено пользователем Беркут51 (06.08.14 19:49)

• слишкам многа букв..не стал даже читать :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И напрасно... девушка-то дело говорит : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кстати...самый адекватный ответ на весь этот замес.

• Я всё не читала, но пост Екатерины вполне объективен в оценке зарыдов персонажа.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Все так. Почти. Но мой ответ на ваше почему - потому что сюда ходят поди не затем, чтобы наблюдать, как насыщенный раствор банальности возводят в нормодобродетель и эталон, так, что она уже кристаллами растет.
    Наверняка в реальной жизни все хотят себе в окружение обычных, хороших и понятных людей. Хороших, крепких, скучных обывателей. Но если б вам по телевизору и в кинотеатрах начали нон-стоп транслировать про их хорошую, скучную, крепкую жизнь, вы б взвыли, поди?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вспомнилось былое предвыборное, пафосное:

Кабыздох - вот мрачное будущее этого ресурса, или мы все медленно самоуничтожимся под осетриной второго сорта. (с) sahara, 27. 02. 2013

Тогда было смешно. А теперь уже понятно, что то самое мрачное будущее стало вполне себе веселым и светлым прошлым. Ну, как кухонные посиделки времен развитого социализма - потихоньку и с оглядкой, зато без дураков и очень душевно.))))

• Вы наверное бывали в старой долужковской Москве? Старая застройка была свидетелем всех исторических событий -почти тысячелетних - впитала в себя само время - чувства и эмоции живших людей - наших предшественников
    А Лужков все снес и заново построил - типа "восстановил", но имя его застройки - говорящее "новодел"

А вот к примеру в Лондоне - там всё тоже - сплошь историческая застройка - там меняют только "начинку" - внутри современные удобства, а стены - те самые... другое отношение - уважение ко всему прошедшему...

если аналогия понятна - то как-то так примерно :улыб:атмосфера либо подлинная, либо фальшивая

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Все так. Почти. Но мой ответ на ваше почему - потому что сюда ходят поди не затем, чтобы наблюдать, как насыщенный раствор банальности возводят в нормодобродетель и эталон, так, что она уже кристаллами растет.
    Наверняка в реальной жизни все хотят себе в окружение обычных, хороших и понятных людей. Хороших, крепких, скучных обывателей. Но если б вам по телевизору и в кинотеатрах начали нон-стоп транслировать про их хорошую, скучную, крепкую жизнь, вы б взвыли, поди?
    браво.

а гундят обычно как раз те, кому не дано быть интересным-непресным даже в самой обычной болтовне..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: