Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Умный, хоть и хам, понимает, о чём идёт речь. Дурак, хоть и добродушный всё воспримет не так, не о том, а после ещё и сдаст кому не надо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• умный - делает все осознав и продумав, дурак же просто от избытка эмоций...
    первого убить надо, а второго - понять и простить (с)

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ....В Индии говорят...: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него........)))
    ...судя по этой поговорке...я не очень хороший человек...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Нет. Хуже всего почему-то вынужденный союз умно-циничных хамов и доброскучных глупых. И критерий как ты- так и с тобой - не работает.
    Доброскучнец, хоть он наизнанку вывернись, не превратится в умноциника.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• все так. лучше с умным потерять - как раз про это))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это про теперешний БЗ? :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Умного интереснее и почитать, и пообщацца, дурак примитивен, быстро наскучивает и раздражает :улыб:
    Теперь ответь: почему сие гнездо усиленно пестует и защищает дураков?
    Про притягивает давай не будем, оно везде болтаецца, но не везде есть прямо таки видимая поддержка.
    Дураками окружен - выгоднее отсвечивать?
    Натравливать их легче, типа защитил/принял - отрабатывай?
    Или понизить среднепалаточный уровень айкью необходимо?
    :umnik:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Так дураки, они же не совсем дураки. Тянутся к свету-то, матушка. Тянутся. Какое-никакое знание-понимание нет-нет да и осядет в исстрадавшейся без ума головушке. Вот и рвёт их к гнезду (хм!) сему.

Евгений Асин (Борщев)

• А судьи кто?!!!© :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну не скажите бабуся. У дураков есть чем поучиться. Полное отсутствие логики, адекватности и спонтанность в действиях делают его несокрушимым оружием против любой четко выстроенной системы. Ради дураков даже защиту делают "от дурака", и то она нифига не справляется! Дураков надо беречь, ценить и изучать!.. иногда разобрав на атомы канеш... не без этого.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Меня вопрос, что движет дураками, не антересует, уже писАла :улыб:
    Что движет теми, кто культивирует их туточки, пестует?

О! Еще один девайс дураков: послушны, удобны в управлении :biggrin:

но те назад его несли

• на БЗ нет дураков.... каждый умен по-своему
    а ещё есть общепринятые нормы и правила, которые переступать нельзя
    и вот когда умный, наступает на ногу, зная что там МОЗОЛЬ, то....это хамство и мерзость

и всё
    а остальное всё фигня

пошла ка я домой

• Так на Руси испокон веку так было: не гони убогого, пожалей его, пряник дай медовый. Да ласково, без грубости.

Хочешь конфетку, яхонтовая?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: умное хамство или добродушную глупость?
    практика показывает что мне смириться с глупостью человека с доброй душой(глупость-то добродушная, да?)) гораздо проще чем с хамством, особенно - умным.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Вот и подошли мы к раздаче конфеток :biggrin:
    И кто кому их предлагает?????? :rofl:

но те назад его несли

• А и не хочешь так не надо. И ступай себе, ступай, сердешная.

Евгений Асин (Борщев)

• ну ты спросила)))
    а вообще, я с Бернсом согласна. но мне оч важно понимать, а "строящие из себя дуру" куда запишут? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У тебя кабинет то хоть свой есть, или тока тут выпроваживать могешь? :biggrin:

но те назад его несли

• Да кто ж тебя выпроваживает-то, Любушка? Разве можно так? Ты ж сама ни конфетов, ни чаю не желаешь, кричишь чего-то, ругаешься. Разве ж можно так? Ты же девица-то взрослая уже, на выданьи почти что.
    Хочешь здесь, будь здесь, располагайся поудобнее.

А кабинета нет. Нет кабинета. Надо? Ты только скажи, мы тотчас — у-ух! — и будет тебе кабинет. И личный, и двуличный. Какой захочешь.

Евгений Асин (Борщев)

• ты чо разошёлся то?
    ну сидят люди,пописывают в меру своих умственных способностей,справляют (оправляют) свои функционально-эмоциональные нужды...зачем опять делить и разделять?
    не нравится топ или тема-не заходи и не цепляйся,есть желание-сам стартани.
    многие заходят просто отдохнуть и перекинуться парой фраз,а ты их ссаными тряпками...неправильно это.

• В ответ на: Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива.
    Финал какой то пессимистичный... Диссидент морока...

• В ответ на: а после ещё и сдаст кому не надо.
    Органы не уважаешь ..... .

• В ответ на: А судьи кто?!!!© :спок:
    Вообще то в классике существуют два типа социальной экспертизы. Вы о каком?

• В ответ на: и вот когда умный, наступает на ногу, зная что там МОЗОЛЬ, то....это хамство и мерзость
    Так тут у Вас матушка куда ни глянь одни мозоляки... И чем дальше тем больше. Доколе???

• В ответ на: Вы о каком?
    не о свецком естественно... :безум:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: