Погода: −9 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014

• В ответ на: я наконец то поняла чем я хочу заниматься, чем бы действительно я хотела заниматься дальше...
    Можешь об этом сказать? Или эта тема не для разговоров? : )

В ответ на: а про лучики и всякие штуки светящиеся в небе...это наблюдают все уже 2 неделю, говорят это какой то цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вот
    Видела я их повозку... кривляются в ней, раскатывая по Кирова уж несколько дней. Неужели они? Интересно, как они это делают?

П.С. Лучей, кстати, ни нисходяящих, ни восходящих не было. Было именно хаотическое движение каких-то шарообразных тел.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну конечно же это не для "эфира" :biggrin: , да и вообще...я думаю ни для кого это не интересно...да и врядли я смогу этим заниматься...не получится у меня...я уже руки сложила...блин...

а по поводу лучей, говорят они, все это видят :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мы вчера тоже любовались отсветом огней города на тучах... С востока от города. Такое прямо персиковое освещение было в уже полной темнотище, за полночь...

• Просто отблески? Или что-то похожее?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• НЛО не наблюдалось :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: