В ответ на: была реклама полночи на небе...рисовали лазерными прожекторами в самой чёрной вышине
А мои объекты почему-то хорошо видны именно на фоне плотных белых облаков... на темном небе практически невидны: если не следишь за траекторией, ни за что не разглядишь. Поэтому версия с лазером кажется мне несостоятельной...
Пойду упаду... может быть, посплю пару часиков... если снова ноги-руки мешать не будут : )
Отличная ночь. Для того чтобы отоспаться ночевал на даче. В деревянной избушке спится по кайфу. Сквозь сон слышал раскаты грома, но им, гагарам (видимо) не доступно наслажденье битвой жизни и т. п. Неужели Вам хватает пары часов для сна?
Забавно! 22 июля в районе 23 часов мое внимание привлекло свечение в облаках. Казалось, что внутри облака или за ним что-то летает . То приближаясь, то удаляясь. То один "объект", то несколько. Иногда двигались хаотично, как мотыльки возле фонаря.
Облако висело над строящимися домами и я решила, что это отблески от прожекторов.
мдааа....бывает же такое..странно...неожиданно...прям вопиющий случай и все в одну ночь....вчера вечером пошла выгулять свою собачюшку и не смогла зайти домой...остановилась любоваться ветром, молнией и ливнем...у нас на против дома полянка...а на ней боооольшая береза и она так вчера красиво покачивалась, можно сказаь-завороживающе))) подумав, чего это я такую красоту наблюдаю одна (собачюшка то у меня увидав капельки дождя, бегом-бегом в дом и на диван), позвала "свидетеля" и мы минут 10-15 любовались этой красотой...потом все начало стихать и мы отправились баиньки) ...но и это не все...в 4 часа я встала непонятно зачем и отчего...и не могла больше уснуть...действительно, ночь была необычная какая то, странная....и самое странное, что лежала думы думала что и почему я не могу уснуть(начала с тревоги(доча не позвонила перед сном), потом эту мыслю отогнала....ииии лежа на кровати и глядя в окно, все еще рассуждая и злясь, что мне скоро вставать на работу... я наконец то поняла чем я хочу заниматься, чем бы действительно я хотела заниматься дальше...вот же "пердимонокль"... етитьколотить...какая ночь
писи: а про лучики и всякие штуки светящиеся в небе...это наблюдают все уже 2 неделю, говорят это какой то цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вот
А что вас удивляет? Наполеон, Черчилль, Тэтчер, Дональд Трамп, Кит Ричардс... по-моему, неплохая компания : )
Хотя вообще-то я люблю поспать. Но сегодня, как ни странно, выспалась, не смотря на то, что спала всего 2,5 часа.
Говорю же: чудесная какая-то ночь : )