В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку:
- Мужчина, магазин закройте.
- Что, директора видно?
- Ну, насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
когда видишь дурной сон, нужно срочно (можно прямо во сне) переворачивать подушку и прытко бежать к воде, где проводить обрядовые песнопения страшным голосом
Ну и куда вам писать про немчиков, если очередной топик исключительно после Потсдама, а отвечать надо прямо сейчас? : ))
В ответ на: Посмотрите в его жесткие глаза. Я не смогу его обаять. НЕчем мне...
А при чем тут его глаза? Ваша задача не этот лед топить, а прийти в наилучшее расположение духа и раздраконить его просто ради собственного развлечения : )) смеясь в душе и зная, что это просто игра
Ниче- ниче...куда я денусь, скоро открытие новой резервации :-)))))))))))))
Засим эту тему я закрываю...уж простите меня великодушно....
Лучше будьте так любезны, к чему снится, что я дли-и-и-и-инную капроновую тягучую (как будто жидкую пластмассу) из БЕЛЫХ зубов вытягиваю ?
А она всё тянется изо рта и тянется, а я всё тяну. :-))))))))))
ойейей...вы зачем столько раз произносите это ...это слово...секис....я же краснею, а в кабинете я не одна, малоли че подумают...что пучит меня например... айяйяй
какаешь и тужишься разные вещи, но лучше давай о тебе...как оно вообще в секасе дела то? позы часто меняете? все время на руках или руки у него устают, хоть ты и пушинка...ну и это...давай о свадьбе че там как там идет подготовка? хотя...она же прошла уже или у меня что то с памятью опять
да прям тяжело...он на женьшене знаешь огогого и еще раз огогого
таку модельку в радость держать...*ох чувствую вечер зависти у меня щас попрет*
вот скажи ну почему вот ей и мужик с огого какими руками и секас даже с ним...а мне лишний вес да только помечтать б этом самом, хоть бы потрогать...??
в чем в чем я провинилась, скажите мне на милость *как всегда руки к верху и горлопаню*
...я не переигрываю?
да ладно те знаки припинания то расставлять чай не филолог по профессии то
про свадьбу расскажи, как прошла, когда успела из питера вернуться, где фоты
доча сказала, что только сегодня вечером будет список зачитывать
с утра раннего приказ поступил, не приезжать, так как у них там процедуры всякие разные, массаж и бассейн))))
поэтому либо ночью в ленту, либо с утреца...нужно прочесть списочек)))
а вообще...она у меня так домой просилась, первый раз же поехала, только вот два дня вроде привыкать начала...ну дык воооот...мож и домой заберу, хотя буду уговаривать остаться, лечение там замечательное, что там им только не делают, куда только их не возят))))
Ну значит адаптировалась : ) Подожди, еще в конце не захочет уезжать : ))
Я вспоминаю, как однажды меня забирали внезапно и раньше окончания сезона... вот трагедь была, всем отрядом рыдали... а потом переписывались : )
ну я надеюсь, она ж у меня домашняя девочка-вся в меня))))
да я тоже помню, как только "королевская ночь" так в слезы...домой значит))))
меня тоже 1 раз забирали раньше времени, я тогда...вообщем ногу зашивали, довыдрепывалась , я вся хромая, перебинтованная, но домой не хотела ни в какую и так плакала и обиделась, что увезли
мдааа(((
я из района в район переехала в 14 лет, как было тяжко, как будто в другую страну
весна была, хорошо моталась туда в школу, чтоб закончить-виделись с друзьями, а потом все лето да почти каждый день....а потом...ну а потом...новая жизнь, новые знакомые, новые порядки (90-е же), и как то все так..вообщем интересная штука-эта жизнь))))