Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор дождливый, куда лето девали?!)))

• чур только не смеяться...ну тоесть наоборот, тьфу ты...слушай короче *махнула рукой*

Показать скрытый текст
    В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку:
    - Мужчина, магазин закройте.
    - Что, директора видно?
    - Ну, насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Скрыть текст

:rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: а ты? ты не совершенство?
    увы! бороды нет.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Алина! как не стыдно! нас могут читать дети *грозит пальчиком*

• :смущ:
    :ха-ха!: ...я больше так не буду....

• канеш звякай)))

Вяжу оверсайз

• таг, чо такое, я опять опоздала! и мне рассказывай!*тоже важно)))

Вяжу оверсайз

• а что еще рассказывать? :eek: живу...никого не трогаю... :biggrin:

Показать скрытый текст
    там под спойлером анекдот :biggrin:
    Скрыть текст

• ***тоже важно))) ***

а это, действительно, улыбнуло )))))))))

• ...значит не понравилось...ну и все больше ни-че-го и ни-ко-му не расскажу :cray-1:

• утром лежала читала анекдоты на СФ
    а куда АлексТ подевался?

Вяжу оверсайз

• кстати...у меня уже дня три тема интересная (для меня) есть
    надо?

• Не буду разгадывать этот сон : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :rofl: ...ревнуешь? :миг: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я уже его сама тогосамое :agree:
    Скрыть текст

• А то ж... люто просто.
    Показать скрытый текст
    когда видишь дурной сон, нужно срочно (можно прямо во сне) переворачивать подушку и прытко бежать к воде, где проводить обрядовые песнопения страшным голосом :secret:
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тигирьке

Ну и куда вам писать про немчиков, если очередной топик исключительно после Потсдама, а отвечать надо прямо сейчас? : ))

В ответ на: Посмотрите в его жесткие глаза. Я не смогу его обаять. НЕчем мне...
    А при чем тут его глаза? Ваша задача не этот лед топить, а прийти в наилучшее расположение духа и раздраконить его просто ради собственного развлечения : )) смеясь в душе и зная, что это просто игра :миг:

• нпп
    удалили такооой топик....ну и где мы теперь про мужчин писать будем:хммм:
    все пропало, все пропало *очень громко застонала* :rofl:

• Ниче- ниче...куда я денусь, скоро открытие новой резервации :-)))))))))))))
    Засим эту тему я закрываю...уж простите меня великодушно....

Лучше будьте так любезны, к чему снится, что я дли-и-и-и-инную капроновую тягучую (как будто жидкую пластмассу) из БЕЛЫХ зубов вытягиваю ?
    А она всё тянется изо рта и тянется, а я всё тяну. :-))))))))))

• Ага, ну такая пропажа, така прям ! :-)))))) Заведите свой :-))) И управляйтесь с ним на свой вкус :-))

• сказала бы я тебе.... :beee:
    ну гдееее мне взять столько мужиков???? про кого мне то рассказывать, если секс и мужчина мне только снятся :cray-1:

• Вы изголодались!
    ========
    это Фрейд сказал. про секис , понятно.

а эти вату катают, резину тянут:улыб:

• Ну а мне как снятся...Поэтому я уже задолбалась видеть сны среди весны, хочу это дело подытожить как-то....

• газуй и сделай это :agree:

• о пасиб.....Думаете, про это сон...

• это надо д.Ф. просить - вести из п****
    она романтик секиса, будет весело

• это Фрейд сказал.
    очень похоже

• ойейей...вы зачем столько раз произносите это ...это слово...секис....я же краснею, а в кабинете я не одна, малоли че подумают...что пучит меня например... айяйяй :nea.gif:

• А ты краснеешь когда какаешь? :eek: Этож во сколько атмосфер давление то.............. :eek:
    Какой полезный и познавательный подфорум то................ в мире животных просто..........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• я же трусики не снимаю, как д.Ф.. а слово .. оно слово

• какаешь и тужишься разные вещи, но лучше давай о тебе...как оно вообще в секасе дела то? позы часто меняете? все время на руках или руки у него устают, хоть ты и пушинка...ну и это...давай о свадьбе че там как там идет подготовка? хотя...она же прошла уже или у меня что то с памятью опять :umnik:

• В ответ на: какаешь и тужишься разные вещи............
    :eek:
    Точно?
    У вас, марсиан? :eek:
    :biggrin: :rofl:
    То есть, тужишься ты при мысли/напоминании о секасе, а какаешь так, само собой?

но те назад его несли

• и это все на что ты смогла ответить? :cray-1:

• ***все время на руках или***

Господа, вы звери! (с)
    тяжело же мальчонке...*расстроилась прямо*

чегой-то вы разговор направили в какое-то натуралистическое русло... :bad:

Исправлено пользователем Шлёндра (18.07.14 15:51)

• *все* - *НА что*............... вот я даже это перевести не могу, не то что понять :biggrin:

но те назад его несли

• да прям тяжело...он на женьшене знаешь огогого и еще раз огогого :1:
    таку модельку в радость держать...*ох чувствую вечер зависти у меня щас попрет*
    вот скажи ну почему вот ей и мужик с огого какими руками и секас даже с ним...а мне лишний вес да только помечтать б этом самом, хоть бы потрогать...??
    в чем в чем я провинилась, скажите мне на милость *как всегда руки к верху и горлопаню*
    ...я не переигрываю? :rofl:

• да ладно те знаки припинания то расставлять чай не филолог по профессии то :миг:
    про свадьбу расскажи, как прошла, когда успела из питера вернуться, где фоты :dnknow:

• переигрываешь...
    иди выпей чаю....успокойся
    какая ты ЛЕГКОвозбудимая!

да и домой скоро....

• Не берет, паразит................. :cray-1: :хммм:
    Мне кажицца, что он меня омманул............ спортил и кинет скоро.......... с рук то и оземь........ :cray-1:
    :biggrin:

Поеттому я типа ишшо невеста свободна, думаю, выбираю......... :смущ: :wub1.gif:

но те назад его несли

• *швыркаю чаем* пална, ну чтоб я без тебя делала))))

• ойойой...чуть руки не начала заламывать, но вспомнила, что спектакль уже закончен и чай так то у меня в руках.

• В ответ на: ойойой...чуть руки не начала заламывать.............
    Не-не :eek: :not_i: *отступая на безопасное расстояние...........
    Твое *заламывать* вполне равно *поломать*........

И чО расстраивацца, опять же :злорадство:
    Баушка я видная :knix: :wub1.gif:
    Буду хайду глазы строить :смущ: :чмок:
    Или этому....... дедушкиному табаку....... беркуту :heart:

Буду тренировать их вес брать........... начнем с пакетов с магазина, а там мейби и до *на руках* дойдем...... :смущ:

но те назад его несли

• фиговая ты актрисулька :agree:

• И определенного жанра... :bad: Оставь ее, пусть соло кувыркается.
    Расскажи лучше, какие гостинцы дочке приготовила?

• доча сказала, что только сегодня вечером будет список зачитывать :biggrin:
    с утра раннего приказ поступил, не приезжать, так как у них там процедуры всякие разные, массаж и бассейн))))
    поэтому либо ночью в ленту, либо с утреца...нужно прочесть списочек)))
    а вообще...она у меня так домой просилась, первый раз же поехала, только вот два дня вроде привыкать начала...ну дык воооот...мож и домой заберу, хотя буду уговаривать остаться, лечение там замечательное, что там им только не делают, куда только их не возят))))

• Это сколько времени прошло с начала сезона?

• В ответ на: фиговая ты актрисулька :agree:
    Думаешь? :biggrin:
    Значит, хорошие сапоги, надо брать(с)

но те назад его несли

• сегодня неделя ровно)))

• Ну значит адаптировалась : ) Подожди, еще в конце не захочет уезжать : ))
    Я вспоминаю, как однажды меня забирали внезапно и раньше окончания сезона... вот трагедь была, всем отрядом рыдали... а потом переписывались : )

• ну я надеюсь, она ж у меня домашняя девочка-вся в меня))))
    да я тоже помню, как только "королевская ночь" так в слезы...домой значит))))
    меня тоже 1 раз забирали раньше времени, я тогда...вообщем ногу зашивали, довыдрепывалась :biggrin: , я вся хромая, перебинтованная, но домой не хотела ни в какую и так плакала и обиделась, что увезли :хммм: :biggrin:

• А мы переезжали в то лето из Красноярска в Новосибирск... Казалось, что жизнь кончилась... столько расставаний... Реально жизнь пополам : )

• мдааа(((
    я из района в район переехала в 14 лет, как было тяжко, как будто в другую страну :biggrin:
    весна была, хорошо моталась туда в школу, чтоб закончить-виделись с друзьями, а потом все лето да почти каждый день....а потом...ну а потом...новая жизнь, новые знакомые, новые порядки (90-е же), и как то все так..вообщем интересная штука-эта жизнь))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: