И я собираюсь! Какое совпадение : )
А меня только что мои коллеги мороженым угостили... милые люди: не успею я подумать, а они уже нате, пожалуйста : )))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
У меня - даже лучше, поскольку дети уезжают, мой пашню пахать, я отдыхаю.......
У тебя - не знаю, но так как писули здесь корябаешь с офисного инета и в рабочее время, то смею предположить, что по голове тебя с бодуна есть кому не погладить
Завтра в город, внука заберу.......... а в пятничку окна ставят.....денег отдали - застрелицца
Но в бревне дешевые вообще никак, пластик вообще дешевит страшенно....
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
дорогая Люобвь ....на
смею вас уверить, что подозрения в растрате мною казенного трафика - не обоснованы...
супостаты блокируют социалку, так что приходится пользовать личный смартфон...
и позвольте обратить ваше внимание, что выхожу на сетевые просторы не регулярно и с перерывами, что обусловлено не медленной скоростью набора мною текста, а отсутствием зон покрытия сотовых операторов на территории нашей области
из чего раз и на всегда надеюсь вы сделаете вывод - на рабочем месте не читаю интернет, а делаю это со смартфона - будучи пассажиром в авто, дабы скрасить красоты пейзажей нашей области и тупо поржать над селянками...
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
баклажан режете на сантиметровую толщину, обжариваете с обеих сторон, кладете на листик салатика. Сверху рубленый чесночок, сверху - помидорку. И кушайте на здоровье!
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))