Погода: −8 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• сколько - это вопрос на числительное
    - во сколько ты придешь?

"...что она из себя представляет" - фраза "из себя", "про себя" - это просторечье...

всё-таки я бы написала: "что она о себе думает?" или "что она собой представляет?"

"из-себя меня корёжит" - вот наш ответ на ЕГЭ!

*если что, я не филолог!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (05.07.14 19:34)

• Ну, понятно, все-таки ошибкой большинство это чувствует у нас, что и хорошо, значит, среди обычных носителей языка эти варианты воспринимаются как просторечные.
    Кстати, я вспомнила про это потому, что в трейлере передачи про корни и родословные на 1 канале Лиза Боярская делает одну из этих ошибок легко и спокойно, как в раю... А ведь она актриса, а с них нормы требую жеско... просто дерут три шкуры за нормы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А не хотите для статистики добавить вопрос про джентЕльменский ?
    И разделить употребляющих ТАКОЕ на простой люд и на "филлологов", пишущих про "элластичную" кожу?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• проснулсо я...(неписял не какакл некупнулся)

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

• Если про этот препарат написано, что он не оказывает генерализованного действия на организм в целом, то так и есть. Смотря какая площадь покрытия, конечно...можт Вы весь с ног до головы мажетесь...

Так что Ваше состояние скорее всего от воспалительного процесса...надеюсь, Вы принимаете антибиотик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: