Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• потому что хвалить - это нормально. не нормально пытаться все время сравнивать себя с другими. к определенному возрасту нужно уже приходить к мысли, что сравниваться можно только с собой. а другие люди уж как-нибудь без тебя обойдутся. не нормально пытаться себя противопоставлять типо: а я толстая и че? а зато у меня муж есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты опять свою шарманку тролячью завёл, как не стыдно?
    И вчера нёс чухню и сегодня опять взялся, тебе что, делать больше нечего, зачем к девушкам пристаёшь, они ведь и жениться могут заставить, верь мне, бывалому.:yes.gif:

• Не ну а если я действительно вижу мурло?
    И всеобщие вздохи-ахи восхищения мне не понятны?Что значит заткнуться и не писать про то что ты видишь? :biggrin: Они же пишут про то что они видят?ПОчему нельзя человеку который видит по другому писать?
    И с каких пор это-алтернативное мнение, а это , точно такое же...хамское мнение?Кто тут у нас таки стал масти раскладывать?Не в курсях? :biggrin:

"Общественное мнение-заведомо ложное мнение, так как большинство людей
    полные идиоты!" Эдгар Аллан По

• Ой, а я вообще не связываюсь ни с каким программным обеспечением. Я нервничать сразу начинаю... То драйверы какие-нибудь не те, то система чего-то не опознаёт, то вообще что-то такое, что я и не воспроизведу... Короче, я не лезу.
    А мама у меня героическая дама: осваивает свой планшет, читает всякое, завела себе почту, зарегистрировалась на всяких нужных ей сайтах, покупает в инет-магазинах методическую литературу... в общем, вообще молодец.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я заметь, четыре года изучал Историю искусств(5), композицию(5), рисунок(4)

А что означают циферки в скобочках? изучил 5 историй об искусствах, 5 композиций и 4 рисунка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: