Погода: −8 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• да ну и ...ладно))))
    а так то я тоже люблю полениться :смущ:

Показать скрытый текст
    ты кстати подумала о поездке в город в воскресенье...для посадки петрушки? :biggrin:
    Скрыть текст

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не, мне не надо, что ты... Я и свои фото не размещаю (понимая, что они тоже никому из посторонних не нужны), хотя меня в рамках этой игры вот эта самопровозглашенная эталонная красотка и пытается зачем-то взять "на слабо".
    А вообще спасибо, мне приятно :knix:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: хотя меня в рамках этой игры вот эта самопровозглашенная эталонная красотка и пытается зачем-то взять "на слабо".
    не поддавайсо :biggrin:

"Общественное мнение-заведомо ложное мнение, так как большинство людей
    полные идиоты!" Эдгар Аллан По

• Не буду : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• НПП

Проклятущий Инстаграм... попыталась я всё-таки на нём зарегистрироваться, раскопала в куче хлама свой планшет, и даже вай-фай для него изладила... обычно на него приложения с гугл-плей не устанавливаются, но тут чудом установилось, и даже запустилось, вот только регистрировать меня не хочет, говорит "На этом устройстве слишком много пользователей". Сколько много?.. Ну, я и мои клоны... это что, много?..

Ладно. Пошла читать, как всё-таки можно с компа. Нашла прогу-эмулятор смартфона, нашла инструкцию... и что?.. Прога не устанавливается, ей видишь ли операционка на моём компе не нравится (серверная).

Кошмар... но что-то меня злость взяла, я его всё равно победю... а не он меня... а постить туда ничего не буду, ибо много ему чести, я к нему, понимаешь, всей душой, а он мне только сообщения об ошибках.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: