Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• В следующем' любезно
    Осваиваю сельский сленг

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• :secret:
    можно до сентября.... :secret:
    если мы говорим именно про газонную травку...
    она уже через две-три недельки под первую подстрижку идет, главное - поливать.... :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• > Если фото находятся в открытом доступе с ведома запечатленного лица или более того, лично им и размещенные, видимо, разумных оснований биться-колотиться по поводу того, что их смотрит неограниченный круг лиц, просто нет. Или м/б есть и кто-то может их внятно вербализовать?

Во-первых, человек может считать, что друг выкладывает фотки в режиме доступа "для друзей" или "для друзей друзей", а не "для всех". Во-вторых, человек вообще может не знать таких тонкостей настроек.

А по поводу пределов дозволенного, ну... какое-то найденное пикантное фото я могу показать кому-нибудь в личной беседе, но тащить его, к примеру, на форум, не стану.
    Другое дело, если оно опубликовано самим человеком в его официальном твиттере, например.

Ну так то фанатство. О таких людях и разговор особый.

А когда обычный человек по отношению к другим обычным людям роет сеть в поисках их фоток... чёрт его знает, что это... но наверное тоже какой-то вид одержимости :-)

• ну дык....эт другое дело))) или все таки уже на следующий год....ну воооот теперь сиди думай... :dry: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• фигли думать? трясти надо! (с)
    я сейчас забор палисадника доделаю и буду травку садить, где говоришь затариться можно? и что там у вас еще есть? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: