Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• В ответ на: А вот дальше и встаёт проблема - что делать. Да, с одной стороны, фотки в открытом доступе, и тот, кто на них, это и сам знает, потому что комментирует и лайки ставит. Следовательно, против деятельности своего друга не возражает.
    Если фото находятся в открытом доступе с ведома запечатленного лица или более того, лично им и размещенные, видимо, разумных оснований биться-колотиться по поводу того, что их смотрит неограниченный круг лиц, просто нет. Или м/б есть и кто-то может их внятно вербализовать?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, у вас красивые фотографии, я отметила.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ты щас намекнула или че?
    мне на тебя и на большинство....ну понимаешь, мне по барабану как вы все выглядите, мне с вами детей не крестить, для меня здесь главное интересно время проводить, читать интереснонаписанное, подчерпнуть что то, иногда здесь довольно таки интересные и полезные вещи произносятся и есть даже "любимчики" здесь, вообщем я здесь для души, а не для разглядывания чьих то физиономий и копания в "грязном белье" :dnknow:
    да и красота это вещь такая...кому то красота неописуемая, а кому то прям беее, поэтому :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• тут не в разумных основаниях запрещать смотреть. Тут вопрос зачем абсолютно чужим людям нужно рыскать по сайтам высматривать чужие (не публичных людей ни капельки) фотографии и таскать их с собой и показывать другим таким же посторонним людям. Вот это уже попахивает шизой. И вот на это нет ответа, потому что в таком странненьком (мягко говоря) поведении похоже признаваться стремненько.
    А еще знаю людей, которые копируют все (ВСЕ!) фотографии таких же чужих людей и потом их рассматривают с единомышленниками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я намекнула или че сейчас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: