Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)

• Вот и меня что-то этот пассаж смутил.... У меня был в Майнце один косноязычный американец в Скайпе...слав богам, не успел до меня доехать...я свалила...

Вообще, американцы очень спермотоксикозны.....молодцы, в общем :-)))))

• ты все равно будешь влюбляться до потери пульса. это же натура такая. и вообще делай все как хочешь, потому что терять нечего кроме фантазий, а найти есть все шансы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле ШАНСОВ как раз крайне мало. В Германии меня не покидала мысль, что я готова на ЛЮБОГО первого встречного, кто хоть мало мальски благосклонно отнесётся ко мне.
    Но потом оказалось, что кроме мозгов в теле женщины ещё есть такие органы как обоняние.... Нет, не смогу. Шансов найти нормального мужчину хоть здесь, хоть там очень мало.

С возрастом они стремятся к нулю... Казалось бы, мне надо бы расслабиться, потому что свою функцию как жены, матери я выполнила... Но функция "женщина" как-то меня обошла. И она, оказывается, САМАЯ трудно воплощаемая.

ЗЫ Я написала полисмену в скайпе, мол, привет, это твоя знакомая старая идиотка. Могу ли я вернуться в наше общение ?..
    Интересно, что он мне ответит.

Исправлено пользователем Тигирька (25.06.14 19:14)

• я бы не отвечала. я не люблю общаться со старыми идиотами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну он тоже не ответит, скорее всего.

Ну тем легче будет :-)) Баба с возу и всё такое..

Записей на странице:

Перейти в форум