Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)

• В ответ на: есть еще таблетки вместо печени (жир перерабатывают)
    Орсотен и Ксеникал не перерабатывают жир. Они блокируют всасывание жиров в кишечнике. Поэтому жиры, попав с пищей , проходят через кишечник, но не усваиваются организмом.
    Учитывая, что Тигирька практически не ест жиров, эти препараты для неё не актуальны.
    Но, Тигирька!!!
    Если начнешь принимать Ксеникал, то не забудь надеть памперсы.
    Стеаторея- неприятное проявление приема этих препаратов.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я контролирую вес, он снизился у меня за полгода, в течение которого я не ела выпечку, сладкое, жирное, копчёное....
    Я стараюсь. Но видимо, недостаточно, раз я с января не сумела привлечь ни одного реального мужчину.

• Что, совсем ни капельки сладкого, выпечки и копчёностей?? ни сколечко??? :eek:
    Иногда, совсем по чуть-чуть, нужно ему давать вкусностей. Ну чтоб организьму совсем в стресс не ввести.

• если ты думаешь, что отощавшая бледная дамочка с голодными глазами привлекательнее для мужчин, чем нормальная тетенька с весёлым жизнерадостным взглядом и здоровым румянцем, то ты ошибаешься...
    мужчины, конечно, смотрят вначале на попу и ноги... но если потом их взгляд утыкается в пустые глаза, то никакая тонкая талия уже не поможет...

*даю Мишелев зуп... или даже два. или три.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Я контролирую вес, он снизился у меня за полгода, в течение которого я не ела выпечку, сладкое, жирное, копчёное....
    Я стараюсь. Но видимо, недостаточно, раз я с января не сумела привлечь ни одного реального мужчину.
    Наташа, снижение веса- это хорошо.
    Но не тело и не его объемы привлекают мужчин.
    Это твоя ошибка...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум