Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)

• Почему... просто каждому же - своё. И в своё время.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я только что вернулась из глубин Калининграда, представьте, вот я сходила В ПАРК НА КОНЦЕРТ!!!

Сегодня оказался День ГОрода !!! Прикиньте ? :-))) Ну я километраж такой намотала....всё гудит. Записи кой-какие сделала...сейчас буду монтировать.
    С моей озвучкой !!! :rofl:

ЗЫ Надеюсь, Серафимм что-то преувеличил, придите кто-нибудь ко мне в приват.... Могу ли я СЕЙЧАС писать и постить о весёлом ?...:хммм:

Исправлено пользователем Тигирька (13.07.14 03:35)

• Моя прогулка по Калининграду 12 июля 2014 года с моей озвучкой :tease:

• замечательно!
    но есть ньюансы...
    полицейских, находящихся на службе и выполняющих свои обязанности, а также любых чиновников госслужб, снимать МОЖНО! и даже выкладывать в интернет... а если они будут препятствовать, то это уже уголовное дело по закону о СМИ...

и второе... Чернота, купи себе штаны! (с)... все-таки купи монопод! или на шею или штативный раздвижной в пол... есть недорогие... можно даже сделать самодельный на шею или на поясной ремень...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Спасибо за неравнодушие и вежливое слово :-)))

Но я же не собираюсь этим постоянно заниматься, вот, охотку сорвала и всё :-))))

Записей на странице:

Перейти в форум