Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Я так понимаю, что на картинке не столько абсолютные объемы смотреть надо, сколько "толщину" кожи с жиром над мускулатурой. То есть 30% может быть и у женщины, которая по габаритам считается стройной.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я ж там написала про висцеральный жир - пропорции фигуры меняются - обмен замедляется
    соотношение на самом деле только на этих весах можно измерить - визуально только приблизительно

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а может сдать вообще на все болнзни? ну так на всяк случай. полюбому ж чето найдут.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• на этой фоте дама с талией. на первом фото без талии. так что если первой тете нарастить 30% это будет шкаф. вот у меня нет талии например.

• В ответ на: а может сдать вообще на все болнзни? ну так на всяк случай. полюбому ж чето найдут.
    Можете и на все.
    Здоровых людей нет. Есть недообследованные. (с)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• самовнушение помогает? я могу сказать что Анфиса Чехова не гармонично смотрится в кадре. как корова.

• Наличие висцеральных жиров слабо коррелирует с весом. Они могут быть и у 16процентной, а у 50процентгой их может не быть. У меня вот нет.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня пропорции, похоже, не меняются лет цать уже (недавно видела свои юношеские фото), если судить по соотношению талия-бедра. Там всегда был лишок небольшой.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вот и я про то же. почему именно на холестерин то сдавать?? если я веду зож.

• А вот тут сразу с Впми соглашусь - женщинам без талии поправляться нельзя, они действительно превращаются в шкаф. Вот только и думаешь, а ведь хорошо, что у меня есть талия, хоть и слегла заплывшая:улыб:

Как оказывается всё просто...

• 16% (и 50%) - это жир к общему весу - вероятность при 16 отложений в области живота значительно меньше, чем при 50 - очевидна
    остальные % кости и мышцы

вы штоле против здорового образа жизни и правильного питания?
    или хотите сказать, что он не приносит результата?
    приносит - если последовательно и целенаправленно действовать

я точно знаю, что работает, я правда уже давно заниматься начала :улыб:лет 15 назад :dnknow:

не получается? - делай, пока не получится - китайский народный рецепт

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У меня возник вопрос - зож как цель, или как метод достижения цели?
    Вот я всегда вела здоровый образ жизни с младенчества и вплоть лет до 45: цель была - иметь здоровое потомство, если вдруг кто захочет от меня иметь детей. И поэтому я не курила, не пила, не принимала наркотики, ела экологически чистую пищу, не переедала на ночь, много двигалась, танцевала, не лезла в сомнительные авантюры юности, чтобы случайно не потерять свое здоровье, и у меня получилось здорове потомство. Понимаете? Цель оправдывала средства)) Я не скажу что как-то уж сильно над этим задумывалась, но в семье было такое воспитание - донести дочек здоровеньими, крепкими с головой на плечах и передать эти сокровища в руки нареченным супругам :biggrin:
    Поэтому у любой методики должна быть какая-то благородная цель, а если ее нет - то это просто мастурбация, извините.
    Я надеюсь - что гармоничное ссотношение мяса жира костей - это же не цель?

Как оказывается всё просто...

• а потом почему перестала?
    интересно просто?

• Я апологет здорового образа жизни и правильного питания. Но не фанатик.
    все остальное тобой сказанное ко мне не относится

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну так я ни в чем не фанатик - мне просто комфортно жить именно так и делаю я это для себя и без напряга ...

топик плавно перешёл в область идеологии
    для кого мы ведем зож - для себя или для того парня :улыб:- чтоб заценили

• В ответ на: У меня возник вопрос - зож как цель, или как метод?
    .....
    Я надеюсь - что гармоничное ссотношение мяса жира костей - это же не цель?
    Хороший вопрос))
    Я тоже его задавала выше, когда выяснилось, что для мадам важна только ее собственная оценка себя.
    Как-то вдруг с ужасом подумалось, что вот она - красота-стройность-здоровье, чтоб в зеркало глянуть и себе сказать: Йэссссс!!!
    Я б даже поняла тех, кто так колотится, чтоб мужу нравится, или любимому... Или всем мужикам))
    Но вот чтоб себе только....

Хотя... Всяко бывает)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• можно действовать последовательно и целенаправленно годами, но победить генотип невозможно...

знаю одну девушку, которую мамаша провела по всем врачам, только чтоб ребенок не полнел...
    все анализы в норме. отклонений нет... но нет и талии, и плечи, как у штангиста...
    я когда увидела всю их родню (тетушек -бабушек), поняла, что они все одинаковые! без талии, пухленькие с широкими плечами...
    и хоть загнись в тренажерке... можно мышцы уплотнить, но не изменить абрис фигуры...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а сейчас значит бесцельно доживаете, коптите небо зря?
    Очень запущено.
    Я конечно не ставлю себе никаких подобных целей как пятилетка в СССР. И уж точно я никогда не считала своей миссией быть инкубатором.
    Главное жить в гармонии с собой. Если для этого мне нужно радоваться своему отражению в зеркале - я по крайней мере приложу для этого все усилия.

• В ответ на: Вот не факт. Я тоже питаюсь так, что липидный спектр должен быть идеальный, а фиг-то там.
    я тоже так думала.. а холестерин померили и закачались :biggrin:

мне кажется со всеми этими холестеринами и подобным организм что-там по-своему хитрит и мутит, вне зависимости от наших пиететов с режимом питания и проч..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: