Погода: −1 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
  • Да ничего не надо. Ната, нам сбрасывать жир вообще противопоказано. Раньше надо было, а счас - стабильнос ть веса - залог здоровья)

Как оказывается всё просто...

• Соотношение веса и жира- весы такие японские эти коэффициенты считают - норма 20-25%
    С возрастом метаболизм замедляется - на внутренних органах и вокруг начинает откладываться висцеральный жир - застойные явления - соответственно пошли заболевания жкт и обменные.
    Нужно менять структуру питания и конечно же- вы правы - физнагрузка :улыб:

я ходила в прошлом году мерила - было 16%, даже испугалась :biggrin:
    они еще % веса костей и мышц считают

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: А у меня - 50%.
    И что теперь мне делать?
    да че делать? худеть!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• да я и не собиралась....
    я никогда на диетах не сидела и раньше (ну только если разгрузочные) , а сейчас и вовсе ни к чему
    но хотелось бы услышать Мадам.....может она чего нового/оригинального скажет

• Мадам, а Вы знаете, какой у Вас холестерин?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• можно узнать риску каких заболеваний вы подвержены, можно понять что вы далеки от нормы и худеть, можно жиреть до 50%. вариантов туча.

• нет не знаю, но учитывая как я питаюсь, нормальный полюбому.

• понятно
    боюсь, что худые в моём возрасте ещё большему риску подвержены

***худеть***
    ничего нового ты мне не сказала ...разочаровала прям
    Ань, а я довольна своей фигурой и целлюлита у меня нет

• вот эта картинка как раз и заменяет эти весы у кого нет. в конце концов не принципиально же 16 или 17.

• С ума хоть не сойдем, жирные такие?))) А то у нас одна худела-худела-худела, подтягивалась, оздоравливалась, все хотела все предотвратить. Счас на учете у психиатра. Стройная, подтянутая...

• ну значит ничего не делать. я понимаю почему все возбудились от этой картинки- неприятно осознавать что ты человек, состоящий из жира на 30 или 50%. но эта картинка прилагалась в контексте диалога и не имела цели вас расстроить.

• Вот не факт. Я тоже питаюсь так, что липидный спектр должен быть идеальный, а фиг-то там.

• Холестерин- жизненно важный показатель. Его нужно знать.
    Если человек стройный,- это еще не гарантия того, что у него нормальный уровень холестерина.
    Советую сдать кровь на холестерин (ХС), триглицериды (ТГ), "плохой" холестерин (ЛПНП), "хороший" холестерин (ЛПВП)

• а ты правда не веришь, что народу может вообще наплевать сколько у них тех процентов?

вот сама подумай....если я дожила до таких лет и не нашла эту твою табличку, то что???
    а именно то, что мне наплевать с высооооокой колокольни

а тебе почему-то нет....ты на 20 лет нас младше и носишься с этим жиром как дурень со ступой
    расслабься, Ань

ЖИВИ!!! :flowers:

а умрём мы все....и жирные и худые *успокоила как могла*

• Знаешь, сколько лет еще ирменские пельмени покидать твой организм будут? :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• они у меня по праздникам :-)

сейчас в основном черешня и говядина в рационе

• нормальное соотношение жира означает здоровье и работоспособность
    и соответственно другое качество жизни - совсем другое :улыб:

у нас просто только совсем недавно стало нормально вести здоровый образ жизни

умрем-то конечно все - но как мы будем жить перед этим очень сильно зависит как раз от этого образа :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Мадам, так на 30-35 - там очень даже симпатичненько)) Прям конфетка! 35 еще как-то и можно немного, а вот 30 - да ни зва что!
    Просто у нас видимо с вами разные идеалы жировые.

• " Женщины с пышными формами: мешает ли фигура отношениям"
    Показать скрытый текст
    Стереотип о том, что худым живется легче, проще и счастливее, - один из самых непоколебимых среди женщин во всем мире. Кажется, что если хоть немного приблизиться к параметрам стройных красоток из глянца, то и жизнь пойдет совсем иначе. Да что там говорить, полной не хочет быть никто! Зато худыми – подавляющее большинство. Вес ставится на пьедестал, и в итоге не вы, а он управляет вами, вашей жизнью и настроением.

Парадокс ситуации в том, что ваш вес, по большому счету, волнует только вас самих. И от того, принимаете вы себя или нет, и зависит отношение к вам других людей, в том числе и мужчин. Многие женщины прекрасно это понимают, но, имея проблемы в личной жизни, скорее предпочтут сесть на диету, нежели заняться саморазвитием. Аргумент железный – мужчины любят глазами. Чтобы он узнал, каков мой внутренний мир, он должен для начала заговорить со мной. Для этого нужно с девушкой познакомиться. А с полными знакомятся редко. Приблизительно так рассуждают женщины.

С одной стороны рациональное зерно в таких доводах есть. С другой стороны - на одних тонких ножках далеко не уедешь. Истина, как всегда, где-то посредине. Иметь подтянутое тело, не обязательно стройное, но ухоженное. Быть интересной, веселой и довольной собой. Мужчины любят не за формы, а за наполнение.

В мире шоу-бизнеса много примеров, когда женщина с пышными формами добивалась славы и признания. Согласитесь, если бы вес играл в жизни людей решающую роль, разве могли бы мы восхищаться, например, Адель? Известно, что камера полнит, поэтому телевизионщики предпочитают снимать худышек. Но кто скажет, что Анфиса Чехова негармонично смотрится в кадре?

Все дело в комплексах, которые мешают девушкам строить отношения с мужчинами, быть интересными и желанными. Даже если мужчина предпочитает полных женщин, из десятка таковых он выберет всего одну, и не ту, которая будет самая полная (ему же нравится!), а ту, которая будет ему интересна как личность!
    Скрыть текст

• у меня наверное ближе к 30...я 69 при 164 *просто так сказала*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: