Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • возможно, кому-то делали педикюр без наркоза... страшное дело)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• одно слово - бандеровцы

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• нет, Инга, нет ничего страшного в том, чтобы написать слово "маникюр"
    и я тебя уверяю здесь 99% делают и маникюр и педикюр (кроме меня, наверное)....дело не в словах
    а в подаче самого понятия

к примеру: ты показала фото мужчины, я сказала, что одежда (понятия не имею какие там бренды) этому мужчине НЕ подходит, ты ответила, что в Европе все так ходят, а если здесь надеть, то.....будет бит и осмеян

ничего подобного!
    просто мне на этом мужчине ТАКАЯ одежда не нравится, и сам мужчина с ямочками не нравится....и всё!!!
    а на другом, эта одежда, скорее всего, смотрелась бы " как там и была"
    просто ты сама не желаешь понимать и принимать чужое мнение, сразу оттопыриваешь пальчик и начинаешь сравнивать " а в Европе"...."а здесь...", вызывая, этим самым, некоторые резкие выражения

но ничего не надо сравнивать, "здесь" и "Европа" уже мало чем отличаются

просто одной отдельно взятой шлендре, к примеру, такие дядьки с ямочками не нравятся и такая одежда на них кажется нелепой....а Европа вообще не при чём

• Да, я все пропустила, наверно это хорошо, я как ни странно расстраиваюсь когда ругаются

• +1
    Пилюле тоже такие дяди не нравятся!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пилюле нравится Максим Аверин. :смущ:

Исправлено пользователем Пилюля (14.06.14 17:50)

• а я , проболев неделю, узнала о существовании Кирилла Сафонова

и полюбила его :-))
    а вообще "мои" мужчины это Сидихин, Балуев....и т.п.

• здесь немного специфичный ресурс.. это я насчёт чувства юмора, небоязни иронии и желательного отсутствия картонных понтов.

как глуповато выглядит человек, снисходительно назидающий людям, по его мнению отсталым и сирым, коих он в глаза не видел, но априори считает барахлом. это ещё и плюсом смешно , если эти люди таковыми и близко не являются.

скажите, пожалуйста, а над чем вы обычно весело смеётесь..?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сейчас появилось много красивых и талантливых артистов. Россия богата красивыми людьми! Ура!

• дубль

Исправлено пользователем Пилюля (14.06.14 18:08)

• да смени ты уже мышку!!!!!!!!!! :biggrin:

давай я тебе на день медика подарю

• Сменила! :)))
    У сына с компа сняла на время.

• Педалирование любой темы может вызвать отторжение. Что и получилось. Вы увлеклись. Я не знаЮ, что там сносили, я почитала практически все и агрессии по отношению к вам не заметила. А то, что это в массе своей, обычным людям это неинтересно, и более того, вызывает усмешку и показал этот топик.
    Маникюр... педикюр... слова-то какие страшные)) Я после дачи если не сделаю и то, и другое - мне ж из дому даже выходить неловко. Но ведь это такие элементарные для городской женщины процедуры, что даже странно это тут описывать. Вот возможно, то что я это делаю сама, а не иду в салон - и есть та самая заковыка, которая разверзла между нами пропасть? :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• вы не поняли опять. фотка не для оценки качества тела а для определения % жира. качество этого жира уже другой вопрос и не имеет отношения к картинке. знать свой процент жира очень прлезно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• лично я в шоке что за это не банят. впрочем еслиб я сказала подобное то забанилиб.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я посмотрела и поняла, что у меня 30-35% в зависимости от сезона))

Как оказывается всё просто...

• ****а очень прлезно. ***

ну вот узнали мы к примеру 33,3
    и дальше что делать-то?

• А у меня - 50%.
    И что теперь мне делать?

• :biggrin: :agree:

• за мной в очередь становись
    я тоже жду ответа :biggrin:

Записей на странице: