Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Нет предела совершенству:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я бы с радиессом не связалась. Плюс ведь он белого цвета, и может просвечивать сквозь кожу. Вот сюрприз будет страждущим.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• О, Боги, лучше б я этого не видела... спасибо хоть не на ночь.

• завидую модераторской возможности вставлять картинки
    мне тоже такой смайлик все время хочется поставить, а после этих губ так и вообще... я еще зачем-то страницу вниз до конца просмотрела...

• добавлю ужаса...к ночи...
    а я, а я сегодня купила краску за 200р и ...САМА СЕБЕ покрасила волосы, хорошо шевелюра не шикарная))) и такая красивенькопокрашенная теперь))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И я тоже до конца :-)

Воистину, уродство более привлекательно, чем красота...

Да и вообще прикол... начали с того, носить джинсы или не носить, а закончили...

Носить джинсы, блин! Пять пар, одни на другие... (засобиралась в магазин)

• Я маму крашу сама... ничё так получается. Правда цвет конечно ни фига не наш тёмно-пепельный, а вообще непойми какой, но ей нравится.

• Вот ещё прикольный смайлик попался, мож пригодится кому, даже на аватарку...

• Хватит пугать людей-то. Тут уже истерики у многих что как можно такие изуверства терпеть и главное зачем если мы все равно не нужны никому....эх...эх. Когда у нас будет тусовка? можно хоть косметологическая? Встретимся бабенками, поделимся секретами красоты: ты расскажешь про препараты, я про диету, а Крыска про то чем красит волосы ее мама.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну так давно бы уже объявила тусовку в платьях. кто в джинсах - тот все покупает по коктейлю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я бы объявила но боюсь брать ответственность. Это же надо как тамада потом там сидеть и гостей ждать. а я итак стеснительная. Мне бы прийти тихо и посмотреть из темного уголка.

• умная какая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага)))))))

• Девочки, вы почему так оскорбились за Кьяру? На вкус и цвет товарищей нет.
    Когда местные стройняшки (не буду называть ники) называют себя жирными и толстыми, лично я могу расценить это как косвенные нападки на дам в теле. То бишь, и на меня .
    Хорошо, что меня это всё абсолютно не задевает, но все же...
    А на мой пухлый взгляд Кьяра, действительно, страшная. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Девочки, вы почему так оскорбились за Кьяру? На вкус и цвет товарищей нет.
    Когда местные стройняшки (не буду называть ники) называют себя жирными и толстыми, лично я могу расценить это как косвенные нападки на дам в теле. То бишь, и на меня .
    Хорошо, что меня это всё абсолютно не задевает, но все же...
    А на мой пухлый взгляд Кьяра, действительно, страшная. :улыб:

• Мы не на Кьяру оскорбились, она совсем не нуждается в защите, ее красота признана миром моды полностью. Просто глупо выглядит отрицание этого очевидного факта с вашей стороны.

• Куда глупее ваше эллюдоедкино стремление

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• странно что вы не забанены. нормально тут у нас правила работают!

• Вот, где красота! :улыб:

• Вот, где красота! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: