Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Парижские губы - это когда контур очень четко очерчен.

Этот фасон разработал и представил в Париже Lauren Вacall для весны 1991 года как нежный, более натуральный облик, чем выступающие полные губы моделей высокой моды конца 80-х.

Это новый фасон при котором подчеркивается граница верхней губы, преимущественно в ее центральной части, называемой луком (дугой) Купидона так, что губа имеет стильный, хорошо очерченный вид

Техника Парижских губ придает более выразительную внешность за счет обводки естественной формы своих губ по их границе.

Парижские губы очерчивают границу, воссоздают натуральный контур даже без помады. Не удивительно, что это воспринято с энтузиазмом как 25 летними, кто хочет иметь современную модную внешность, так и 45 летними, кто восстанавливает естественную молодость губ.

Парижские губы формируют точным введением филлеров по контуру губы и акцентированием Лука Купидона. Наиболее часто для этого используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты которые обеспечивают эффект до 1 года. Создание ровного контура губы требует хороших врачебных навыков. Контур может получиться прерывистым, неравномерной толщины или недостаточной высоты, при излишнем наполнении контур может стать расплывчатым. Избежать этого можно используя нить AlloDerm

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: и как???? красиво получилось? губы то?
    Мне ОЧЕНЬ нравится :улыб: у форума глюк, а то бы я картинки прикрепила :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну ничего, лиха беда начало. Сколько вы уже так привыкаете?

• я то не вижу смысла "пока" не позволять. всю жизнь на целлюлозе не прожить. Лучше просто сбалансировано питаться. Ну и по сути в пасте из вредного только соус, там всегда можно выбрать не жирный.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Давай крепи как наладится! интересно.

• В ответ на: Давай крепи как наладится! интересно.
    http://guryanov-plasticsurgeon.ru/2012/03/plastika-gub/ вот тут видно на схеме хорошо :улыб:

• Я лучше всю жизнь под Бердском грибы собирать буду в болотных сапогах, чем так над собой издеваться :biggrin:
    Читаю вас и просто фигею. Ужас!

зассд

• В ответ на: я то не вижу смысла "пока" не позволять. всю жизнь на целлюлозе не прожить. Лучше просто сбалансировано питаться. Ну и по сути в пасте из вредного только соус, там всегда можно выбрать не жирный.
    Да мне 6 недель надо продержаться, потом рацион сменится, это для первого рывка и внедрения в систему, так сказать :улыб: Но даже сейчас у меня бывают срывы - то булочка, то - страшно сказать - покупной пирожок с капустой вкусный.

• Маш, вот ты опять на себя все :улыб: Я ж тебя не заставляю. Пока. У меня сообщения не уходят в личку - на форуме глюк.

• и куда тогда радиесс?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По контуру. Губы такие получаются... действительно французские :улыб:

• а...ясно. у меня уже очень давно этот т.н. режим, а по факту образ жизни. Меня не напрягает отсутствие пирожков. Иногда я могу даже кусок торта сожрать и ничего)

• А у меня такое впервые :улыб: Притом есть надо постоянно, что совершенно не сходится у меня в голове :улыб: И вот ладно бы пирожки, а блины???

• эээ... ну французские губы - это форма. мне она тоже больше нравится, чем то, что сейчас я имею. А радиесс - это "суспензия микросфер гидроксилапатита кальция (СаНА) и геля в качестве её носителя. СаНА по своим характеристикам аналогичен костям и зубам, он имеет природную совместимость с телом человека" КОСТЯМ И ЗУБАМ! Вы предлагаете зубы в губы? да, что за бардак у людей в головах. Даже близко нет такого показания. Причем у врачей в головах...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с год
    уже с год я заставляю себя есть
    чтобы не толстеть
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Естественно все на себя примеряют.
    Я вообще не понимаю тебе зачем все это с собой проделывать? У тебя, на мой взгляд, вообще нету никаких проблем. Все и так прекрасно. Разве что это рассматривать, как хобби ))
    А меня не пока, меня вообще этим заниматься никогда не заставишь.
    В общем, я, как обычно, за свободу выбора и за свободу ужаса :biggrin:

зассд

• и это правильно. каждому свое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, я не предлагаю, я вижу, что женщины себе колят именно в контур.

• Ого... и за год так и не привык организм?

• да мозгов нет, пусть хоть куда колют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: