ну а зачем она так убивается по этому стилю? она фрик? тогда я на ее стороне.
я и с Ходой не совсем согласна в вопросе ухоженность и на пике моды. Ну вот не помню, чтобы выходило из моды до неприятия гладкое каре, темно-красный лак, натуральные брови...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
есть поклониики винтажных вещей в гардеробе.. так вот винтаж совсем не из легкодоступных удовольствий)
до сих пор в этой беседе не пойму, как возможно человека вычленять из цельного образа, не пойму..никак.
встречала дам реликтовых, идеально ухоженных и как бы застывших памятников своей, той эпохи, с совершенно небольшими вкраплениями современных вещей (в частности обувь) .. и их ухоженность, благородство и обаяние , и наличие фамильных камней в белой приморщенной мочке уха выглядело невероятно цельно и мило.. и в голову бы только в бреду пришло, обдумывать сомнительность их человеческой привлекательности и незамшелости, если вдруг у них "там" не по-бразильски депилировано......
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я тоже под ухоженностью понимаю то, когда видно, что человек за собой следит. Не просто красивым уродился, а именно сделал себя, насколько это было возможно при своих исходных данных. И это не соответствие меняющемуся с модой тренду или какому-то классическому идеалу, это та самая индивидуальность и шик, который всё равно виден хоть на пляже с минимумом одежды, хоть с похмелья, хоть во что одет.
А не набор одежды, зубов, бровей и макияжа в тренде текущего сезона, ну или не текущего, не суть важно. Как-то так.
В ответ на: даже если она на поддержание этого стиля "из 80-х" тратит не меньше, чем её соседка, выглядящая современно? :-)
Да
К примеру - волосы. Сейчас никто не красит волосы в однотонный цвет, но если у брюнеток и шатенок это выгляди прилично, то в ситуации с блондом - провал налицо. Можно отдавать десятки тысяч на окрашивание, но если это будет одинаковый пергидроль от корней и до кончиков - женщина никогда не будет выглядеть ухоженной.
Современная ухоженная блондинка
Устаревший блонд, неухоженный, хотя и прокрашено т
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Обыкновенная женщина. Не красивая и не некрасивая, каких миллионы.
Вот ещё я оправ очковых прям боюсь. Всегда испытывала трудности с подбором для себя... По-моему, большинство из них сделаны специально, чтобы уродовать лицо. Вне зависимости от моды :-)
Не-не, я не про пик. А про тенденции. Скажем - голубые тени. Перламутровый лак, ногти-стилеты, наращивание волос, солярийный загар, завивка на брашинг (когда от корня см 10 прядь распрямившаяся пот веса, а на конце - крутая куделька-спиралька), выщипанные тонкие круглые брови, круглая же челка, заботливо уложенная на круглую расческу...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Конечно, их видно, что они крашенные, но суть-то в том, что сейчас красят по-другому. Другие технологии. Ну это как завтра пойти и химку сделать. Вот то же самое этот однотонный блонд.
Толку-то?.. Я ж не слепая, людей вижу. Никого не видела в своём цвете.
Волосы - по сути единственное, что мне по-настоящему нравилось в своей внешности, но похоже, что уже всё, приехали. Значит, буду меньше смотреть в зеркало :-)
А там, глядишь, и зелёные штаны куплю... а чё... зато разговору будет...
сходим, а потом поговорим про "толку-то"
это как приключение. мы подружку мою уговаривали покраситься прямо годы, а сейчас совсем другой человек. но, блин, дорого это.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Если мне не изменяет память, то у тебя как раз такой удачный цвет волос, что седина вполне сойдёт за некоторое колорирование, если она не очень критична.
Меня в Дессанже отлично выкрасили, многоцветно, с эффектом выгорания (подсказываю)