Погода: −21 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • разборки учиним? запросто. когда я спросила не злоупотребляете ли спиртным? после этого явно бредовый пост, вы исправили.
    склочный? да несомненно. это постоянное желание переворачивать смысл и выставлять все в неприглядном свете.
    и да, "человек рассыпающийся в перхоть" - и чем дальше тем мельче. Уже нет никакого смысла, кроме приставаний и выпрашивания внимания любого.
    В ответ на: я вас , кажется, уже попросила : будете проходить мимо - проходите
    а с какого бы перепуга я проходила мимо цитирования меня, да еще и с ног на голову перевернутое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да почему все страшные-то, если модные? прям вот как следить человек за модой, так сразу и страшный делается!
    а про лень я писала не о моде, а о неухоженности. Ходе же задание было сделать ухоженного?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• забавно, что вы со всеми своими "врагами" одними и теми же словосочетаниями сражаетесь, там, наверное, просто пробел небольшой, куда имя вписывают ..))

пост тот был не бредовый, у меня тогда мышь на пол упала и кнопка её стала тугая, я просто накануне отвечала Тигирьке и копировала её цитату.. а потом случайно получилось вам, и я перечитав поправила, а за эти секунды уже снежным комом наросло.

применяйте вашу ярость в постели. вы - совершенство, вам можно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да и трезвых найти не проблема. Вопрос-то не в этом. Современный кэжуэл - на фото ниже, и именно это я как-то очень мало вижу на наших улицах.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А вот кстати, об ухоженности.

Возьмём условного человека с улицы, ну не совсем конечно опустившегося или распустившегося, но вот такого обычного, чистого, в джинсах, майке и кроссовках.

Как быстро можно сделать из него ухоженного? Выглядещего ухоженным.
    точно про ухоженность, а не про модность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: это было про Кьяру :-)
    Чот я уже нить потеряла - это мы щас о чем? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• почему - примерно так одевается мой парикмахер :улыб:- он в теме в силу профессии
    моя дочь про такой стиль говорит - мальчик с экономфака (нгу)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ооо, ну так парикмахер!.. :улыб: Мой парикмахер одет гораздо лучше, чем на этих фото, так то ж то самое меньшинство и есть :улыб:

• ну конечно. прямо снежнейшим комом. я прочитала какую-то пургу в свой адрес и логично предположила, что автор выпивает. а вот про наросло: так это не я месяцами помню про мышку.
    и да, я совершенство мне можно. вам нельзя? работайте над собой.
    и у меня нет врагов, есть тети, которые ходят за мной и что-то там сами себе выдумывают для поднятия собственного достоинства в своих же глазах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это молодые, то поколение которое как раз растет и подрастает. скоро (ну как скоро? лет через сто) все будут такие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я уже сама запуталась... есть мнение, что ухоженность без модности невозможна, но если человека допустим, раздеть, то что?..

Или те же зубы взять... видит Бог, я достаточно трачу на Дентал-сервис, но три моих попытки отбелить зубы закончились ничем. Отговорили. "Зачем вам это надо?.." Им что, деньги не нужны?..
    А сейчас вообще хоть плачь, поменяла коронку на переднем зубе (тоже у протезиста робко спрашивала, а может сначала отбелить?.. отговорил...), и теперь уже и не отбелишь... придётся так жить... неухоженной.

• справедливость восторжествовала?.. точно? :biggrin:

ну и славно.

счастливого пути на тернистой дорожке, совершенство и вечнодвигатель в одном флаконе)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• виниры - это мы про зубы если. мне тоже не отбеливают, блин-блин-блин.
    про ухоженность и модность. есть классика и можно совершенно не задуряться с трендами-брендами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если рассматривать ухоженность глобально, то есть как характеристику личности, то - да, она невозможна без соответствия духу времени. Как бы чисто вымыта и проэпилирована ни была женщина, но если у нее прическа, окрашивание, форма бровей, одежда и обувь, лак на ногтях и макияж - из 80-х, ее при всем желании нельзя назвать ухоженной. Кмк это потому, что подсознательно мы в понятие ухоженности вкладываем смысл своевременного обновления, апдэйта, а если она внешне отстала на 20 лет, какой же это апдэйт?

• в НГУ так-то еще много факов - физ/мат/гео/естеств и т.д. по списку

опять из разряда "быть" или "казаться/иметь"
    это о жизненных приоритетах :yes.gif:

кстате, я тоже со стороны читая - какой-то напор чувствуется - вам вот зачем? если человек уверен в чем-то - он и не будет напрягаться кому-то доказывать - "позволь себе быть собой - другим - быть другими" :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• о добрый, милый сердцу БЗе)))
    ну где как не здесь найти истинных ценителей красоты))) как это мило попасть в такую компанию моделей, красоток и всезнаек, а самое главное...рецепты круглосуточно и без запроса))) и ведь правы во всем...как дальше жить...блокнотиГ исписала цельный...а все никак...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: "позволь себе быть собой - другим - быть другими" :улыб:
    ну видимо это я и отстаиваю. люди красивы и некрасивы по собственной инициативе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• даже если она на поддержание этого стиля "из 80-х" тратит не меньше, чем её соседка, выглядящая современно? :-)

• мне вот эта позиция близка

Никто не знает, что такое красота. Мысль, которую люди вырабатывают у себя о красоте, сама идея красоты изменяется в ходе истории вместе с философскими претензиями и просто с развитием человека в течение его собственной жизни. И это заставляет меня думать, что на самом деле красота есть символ чего-то другого. Но чего именно? Красота — символ правды. Я говорю не в смысле противоположности «правда и ложь», но в смысле истины пути, который человек выбирает. Красота (разумеется, относительная!) в разные эпохи свидетельствует об уровне сознания, которое люди данной имеют о правде. Красота - символ Правды

• Неа... люди некрасивы, потому что такими уродились.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: