Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • ну почти совсем не растутю Другая на моем месте уже бы конем стала - сколько я в спорзале пашу и ем. Ну те же 5 раз в день. При этом когда снижаю углеводы, не могу заниматься.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Хм. А вы принимаете изолят протеина, предтренировочник, аминокислоты и глютамин? Особенно последние два - это ведь строительный материал для мышц, из еды необходимое кол-во белка не получить, если только не есть мясо ведрами (и все равно не получить). Если не принимаете, то они и не будут расти :хммм: Почти.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так... всё это интересно, но, Гуимплена, что же не так с Радиесс?

Schrёdinger's cat

• в личку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это если искать (Гуня)

• А мне кажется именно Шлюша писала, что нельзя коверкать чужие ники?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а зачем сравнивать-то?
    показали эту вашу кьянти
    на фото отреагировали по разному: нравится /не нравится/нравится дорогая одежда/не нравятся ноги/и т.д.

а зачем сравнивать с кем-то из ответивших на поставленый вопрос по фото?
    т.е. если у меня мосты (ни через Днепр, ни через Москва-реку), то реагировать нельзя?
    иначе какая-нить МП обязательно скажет: ну у кьяры дырка между ног , а у тебя мост в роте....так?

тогда я не понимаю зачем спрашивать про фото....всегда есть люди у который иные вкусовые предпочтения

• > девочки будьте добрей. вот ты же вполне восхищаешься балетом и фк? это такая же красота.

Сравнила :-)
    Работа над телом у них - профессия. К тому же, ещё с какой стороны посмотреть... балетная худоба вблизи это уже совсем некрасиво, оно только на сцене смотрится с расстояния метров в 50. Кроме того, там лиц совсем не видно. Да, в общем, они и неважны... главное чтобы танцевали хорошо.

Фигуристов показывают крупным планом, но лучше бы этого не делали, во всяком случае в прокате. Там такие гримасы иной раз...

• нет, шлюша наоборот писала, что Барагоз или Еч, или Гуня или Сима с Нарком....это вполне себе нормально
    тем более в интернете

но это не по теме, а тема хороша
    да и нет у меня желания с тобой общаться

• В ответ на: нравится дорогая одежда
    Помню, и Шанель boy bag на ней как-то обозвали "дешевой фигней" :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а у моделей нет работы над телом???? и я не имела ввиду именно внешние данные, я писала, что это одна из составляющих индустрии красоты. И вот именно так и нужно, именно за это и деньги платят. И совсем понятно, что толстым провинциальным теткам совершенно наплевать и на саму индустрию в целом и на моделей этих... ну куда им со свиными рылами? но поговорить обязательно: эта страшная, а эта дура, а эта неправильно накрасилась... у нас же вкусы тут и собственное мнение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так и не общайся, шлюш. мне-то сильно навалить на твои желания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на мужчине с ямочкой, фото которого ты как-то показывала, тоже не все вещи смотрятся....некоторые скорее нелепы на таком дядьке
    так что дело не в " Шанель boy bag " (понятия не имею что это, а в чём-то другом....или во вкусах зрителей

• Это сумка такая, от шанель... Дяденька тот одет просто очень по-европейски, там это норма, здесь, конечно, не дай Бог пойти в таком виде, особенно, когда стемнеет.

• мои ноги на авке, по городу в теплые выходные хожу в открытых сандалиях и джинсах, надеюсь что не оскорбляю ничей вкус, каблуки не ношу, жаль что на работе дрескод

• квсм

Как интересно пошла тема развиваться :biggrin:
    Индустрия красоты - именно индустрия - гнаться за недостижимым, тратить кучу ресурсов, подгоняться под чужой вкус.
    Стандарты красоты навязываются - уже 100 мильенов раз озвучивали наблюдения, что нынешние стандарты красоты на самом деле асексуальны, стандарты препятсвующие продолжению рода естественным так сказать путем.
    Это тенденция - из того же разряда, что и не(ха-ха)традиционные сексуальные отношения - пробный шар -
    да и всё :biggrin:
    а жить надо своим умом :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ндааааа....мы говорим о разном
    при чём здесь "стемнеет"?
    если ты нам его показывала здесь на БЗ....мы ему не навредим никак :biggrin:

просто не всем такое нравится....и всё

• да где там нравится ненравится. это у нас в таком не ходют и польта такие не носют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***а жить надо своим умом ***

+1

а гламур, индустрия красоты....это работа, профессия
    так же как врач и учитель....достаточно уважать, но совсем не обязательно следовать всегда и везде их советам и рекомендациям

• Нууу... чо ж делать - в такое время живем :улыб: Может, потому, что на Земле и так уже больше 7 миллиардов, куда еще-то продолжать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: