Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • да как хотите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто с 16 до 24 я была такой комплекции, вот и сохранила с ОК, Сифон права. Нет, не фотосессия. Хотя хотелось бы...то, что осталось как-то оформить))))))))))) на память потомкам

Как оказывается всё просто...

• с 16 до 24 я тоже весила 58 кг, но шли годы....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я 52)
    Слышь, Гуимлена, а я если бы была сейчас юна, я бы все эти невозможно прекрасные и отвязные молодежные шмотки таскала бы. И рваные джинсы и топики на узеньких ремках, и мини-юбки (впрочем это-то я поносила)), летящие сарафаны, полупрозрачные туники и блузки. Я радуюсь за этих девчонок, жаль, когда они чо-попало одевают, ведь такой сейчас выбор!!! В мое время все было очень консервативно, строго, положено-неположено. Помню в 20 лет пришла на работу в сарафане с лямочками аж 3 см шириной - так меня зав. отделом только в проституции не упрекнула и даже мужа вызвала и сказала, чтобы он со мной построже)))))))))) Причем понятия о дресс-коде тогда понятия особого не было. Ходили во всяком барахле, с моей точки зрения :biggrin:

Исправлено пользователем Новинка (13.06.14 01:57)

• и быстренько ростом померились?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 164

• Сифонидзе. Дайте руку и уйдемте, пожалуйста. п.5, 7. Предупреждение

из под белых брюк волосатые ноги

Исправлено пользователем Таша (13.06.14 02:17)

• а я 182. и как ты думаешь мои сантиметры дополнительные могут весить 6 кг?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не может быть!!! Могут, конечно могут. Мне казалось, что ты лишь чуть выше меня))

• никто и не равняется. каждый снова показывает сам себя, причём с дикой беспощадностью, на которую ещё не всякий злоумец решится.

обычный дамский диалог вполголоса. :biggrin:

обе вы хороши! © (М & M).

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и как сказала свекровь моей Ленки, когда я вышла в платье к обеду: "я же думала, что ты нормальная.... А ты как наша Ленка под потолок"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня подруга такого роста)

• И я бы со своей сейчас головой и теми 45кг носила бы... а то всё стеснялась тонких ног и торчащих ключиц...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот и у меня такая же беда - пока из срачки мнимым победителем не выйдешь, то ажно кушать не можется.

Надо уже начать как-то себя превозмогать. А лучше - организовать общество анонимных превозмогателей. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• скажи балда? это тебе внушили, что дырка между ног и все такое. но ты и сейчас миниатюрка, тебе и сейчас много можно. вот сделай так, чтобы через 20 лет, не пришлось писать то же самое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > и все таки я думаю что чем лучше ты сам вынлядишь тем больше у тебя возможностей говорить о других. вот представь что тебе кьяра скажет: ты толстая! ты это воспримешь как должное. а если тебе тоже самое скажет Пилюля, это никто нормальным не посчитает. поэтому не удивительно что в этом видится отрицание очевидного, механизм самозащиты.

И ты абсолютно неправа.
    Во-первых, потому что "сперва достигни" приём тролльский, и поэтому реагировать на него просто глупо.
    Во-вторых, Пилюля за лишний вес меня сильно ругает, т.к. имеет на это полное право. Возможно, это немного забавно, но очень правильно.
    И в-третьих, как тут уже говорили, далеко не всегда вообще нужна какая-то защита. Можно просто иметь по жизни своё мнение и спокойно жить с ним, как и подобает взрослому человеку.

Мне скорее непонятно желание других вполне себе взрослых годами людей что-то непрерывно улучшать в своей и без того нормальной внешности, но не моё дело, куда они тратят свои деньги, в общем-то. На здоровье, если это душевного равновесия прибавляет. Ибо перемены внешние без перемен внутренних - ни о чём.

• Не, мне особо не внушали. Так, ласково скелетом назовут и всё.:улыб:Но я сама же видела и этот просвет между бёдрами, и торчащие ключицы, и выпирающие косточки таза... хотя Новинка права, носить особо было нечего. Только если шить что-то самим. Но вот мини я решилась надеть только на выпуск в институте, например.

• нету у меня беды. я все беды-победы добровольно отдала и переуступила. там уже территория такова, за касание к которой меня калёным железом жгли, когда с младых ногтей воспитывать пытались.)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да и миниатюрной я себя сейчас уже не назову.

• В ответ на: Можно просто иметь по жизни своё мнение и спокойно жить с ним, как и подобает взрослому человеку.
    ВОТ ТОЛЬКО ЯРЛЫКИ "СТРАШНАЯ-УЖАСНАЯ" это признак скорей пубертата, чем взрослого человека. Вот, например, Таша, Сквота или ПРилипала... ни разу не слышала от них такого. Совсем разные девочки, но покой в определенном месте явно чувствуется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: