Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • да что вы , Сирожа. я отважно завяжу подол на голове.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• о, господи....это ж надо же так всё повыворачивать...

• :biggrin:

• мне кажется, вам очень тяжело без Пеппи.

• А у меня этих фоток нет, ни одной.

Как оказывается всё просто...

• кинь электронку и тебе утром отправлю
    мы там поём сидим на пригорке... :biggrin:

• мне нормально. а вам явно чего-то не хватает. и не то, чтобы я как-то горевала, но неприятно, что сильный со старта человек так рассыпается в перхоть. хотя я прекрасно принимаю, что обстоятельства жизненные у людей меняются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да что вы , Сирожа. я отважно завяжу подол на голове.
    --------------
    Ну Вам решать. Я буду ждать на " Белых росах". Первую, ЗАвязавшую подол, ПОвяжу и отвЯзу.

Правда победит. Россия.

• да, Птицу щедро поирода наградила но не Птица пишет ерунду о внешности других.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• не вижу никакой связи

Птица с её стильностью отдельно
    а эта ваша кьянти , которую тут обсуждают и которая может нравиться, а может и не нравиться, отдельно

интересно....если я щас напишу, что у неё большое расстояние между правой и левой ногой в области паха, то меня куда.....??????????????

• Ваще. Причем тут внешность, если нет понимания??? Ни к кому конреткно - ни чего лиШнего.

Правда победит. Россия.

• между правой и левой ногой в области паха, то меня куда.
    -------------------------------
    Ну в пах, естественно)))))))))
    Недавно прочитала. что вот эта пропасть между ногами - признак аристократизма и голубых кровей. А у тех, у кого ножки близэнько - те однозначно крестьянки, хуторянки и прочая рабочая кость. Отакот!
    А ведь как страшно на эту п.5 на ножках смотреть, но если учесть вышесказанное, то вроде уже можно и завидовать))

• пока нет. но я не забыла вашего предложения душевно поделиться эскадой .. :rofl:

как там ваша чуйка, не подведёт? )

кстати, мелочно. эти замашки вас не красят, ибо нет нормального аргумента - возьмите паузу, но не позорьте себя подобными выпадами. я всё равно не стану здесь выворачивать бирки на шмотках и оглашать цену бокала , из которого сегодня вечером пила вина.тем более не поймёте, ибо он один из полудюжины дороже некоторой части автомобиля, которому выпала доля таскать мой зад из пункта в пункт. и мне уже стыдно за эти свои слова.

меня, возможно , беспокоит, что вы чрезвычайно сосредоточены на перечнях и бюллетенях , как единственном способе особого к себе внимания.

глупость делаю, что вмешиваюсь в подобного рода разговоры. очевидную глупость.

• а вот ты тоже что-то не слониху к себе на авку пришпандорила ))))) но ты у нас вообще молодец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куда ни плюнь - везде можно найти чему/кому завидовать )))))))

• Да уберу уже, вот никому я не нравлюсь в образе ткскзть))
    Ножки свои размещу на авке, а то думаете мне показать нечего :biggrin:

• очевидную глупость. именно это и напрягает. много слов - мало смысла, смотрится жалко. ну докопаться до цены чужого бокала? ну докопайтесь. а толку? в своем-то не прибавится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не вздумай убирать! мне так понравилось. Я даже думала, что это твоя реальная фотосессия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это если искать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• этот бокал мой.

а вы немного не в себе.

извините.

вы победили. я перхоть, антикьяра и тэдэ. извольте в сад, за кубком.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: