Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • ***не, морщась и страдая, жуем... ***

:biggrin:
    можно хоть пострадать немножко?

• В ответ на: я тебе выше отвечала утром: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!
    А я разве тебе против сказала?
    Я вообще-то так замуж вышла... десять лет прожили.. и дальше бы жили .. :а\?: Вот просто бум - и сразу понятно, что вот оно мое, что согласна на все, итд итп.

А до этого, кстати, перебирала... задумалась. ))))

• нпп
    И чо? До истины докопались хоть? А то мне уже и самой стало непонятно, зачем написала))))))))))
    Вон счас Беркут на танго согласится, и всё! Начну отдавать тепло, тонко-толсто-кусочками или пластами.
    Побудешь тут с вами одной...

Как оказывается всё просто...

• Нет, Вано! :biggrin:
    Не быть тебе примером надобности женщине мужчины!
    Ну не твое амплуа......... не герой-любовник ты :biggrin:
    И обосновать не можешь, жуешь челюсть с какими то непонятными лозунгами...........
    Про тантрический секас еще запусти...........
    Так ты слона не продашь (с) :rofl:

Мужское - когда сказал так, что мыкнула и согласилась, а ты ждешь, когда тебя аки царЭвну танцевать будут, еще и с рюмочкамЕ............. ога............ :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• ты что! он же в красной книге!
    редкая птиса.
    в клетку его!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Его сожгли........... :cray-1:

• :rofl:
    Пыхтерь страшных, боженька увидит, пожалеет, и красавицу пришлет.................
    Слышала и такой вариант........

• Интересная у тебя аватарка)) На снегу сидишь? Жаль мелко - не разглядеть:улыб:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: я переведу про корочку

я ещё подростком прочитала где-то такую вещь: если хочешь, чтоб тебя пригласил именно тот мальчик, несиди, ожидаючи именно его, а соглашйся на приглашения всех, кто приглашает (это про танцы было)
    иначе тот самый увидит, что ты ни с кем не танцуешь и постремается к тебе подойти
    мужчины типа такие стадные: им нужно то, что есть у других...
    Что-то странное ты когда-то прочитала. Не очень опытные мужчины в первую очередь любят недотрог. Именно любят. При этом шлюхами редко кто когда брезгует. Ну, это в крови. Цинично, но факт.

Потом - уже по другому, но принцип в общем тот же. Например, влюбиться в чужую, замужнюю женщину - легко. Насмерть. А вот в разбитную бабенку - нет. То есть какие угодно отношения запросто могут быть, но вот чтоб прям любовь - ну не знаю... :dnknow:

из под белых брюк волосатые ноги

• А это берег Катуни, Манжерок, месяц назад, кстати ровно, я с Презой как раз оттуда списывалась, а у вас туса была :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум