Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: От процесса отдачи: тела, улыбки, заботы, сочувствия, помощи, ну вы же умная, сама придумай дальше.
    "...И женщины ждут продолжения бесседы,
    а я жду когда я проснусь..."(с)БГ

Беркут, а вы попробуйте применить вместо этого нагромождения неэффективных терминов один - "тепло". Только тонко! И посмотрим: кто как запоёт...:миг:

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• тогда уж женщинсокрошкой ! с борщём -жарковато будет... :rofl:

• Чота у тебя всё как то прям на грани?С надрывом каким то :biggrin:
    Ты что ни разу в жизни просто так телочку не валил набок? Без предварительных ласк?!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :live:
    я все ждала, кто же первый скажет

Прохожий, вы откуда? и куда?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: с борщём -жарковато будет... :rofl:
    Так точна, я проверял...с борщём полный капец :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ещё один "романтик" рисованный? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: От процесса отдачи: тела, улыбки, заботы, сочувствия, помощи, ну вы же умная, сама придумай дальше.
    "...И женщины ждут продолжения бесседы,
    а я жду когда я проснусь..."(с)БГ

Беркут, а вы попробуйте применить вместо этого нагромождения неэффективных терминов один - "тепло". Только тонко! И посмотрим: кто как запоёт...:миг:
    :biggrin:
    Не верьте тому, что говорит мужчина; просто смотрите, что он делает.
    И
    Не смотрите на то, что делает наш человек. Посмотрите на то, к чему он стремится........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: Ты что ни разу в жизни просто так
    Да не надо ему, не его это... Он может и сможет, только уважать себя после этого перестанет. Уважение к себе теряется легко, а восстанавливается - трудно.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Прохожий, вы откуда? и куда?
    ----------------
    он оттуда кхм... и ту да

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• а бывало и тёлочки валили,без надрыва и предварительных ласк... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум