Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Я запомнила)) Списочек растет -
    рюмка
    танго
    постель
    ...

• постель
    ---------------
    пастель - натюрморты будем рисовать. Эх, Газик, газик...

Как оказывается всё просто...

• ладно,последний вопрос: тебя что больше привлекает -женщины топлесс или вотка с колбасой ?
    это вопрос к тому,что с собой больше брать...воткисколбасой или женщинтоплесс? :biggrin:

• >Гешка, а вот ты ещё раз на эти галеры пошёл бы?
    ----------------
    Что значит "галеры"? Регистрироваться? Это вряд ли - два раза хватило.
    А одному жить тоже не очень-то хочется....
    ---------------------------------------------
    тебе то что жаловаться то - так ты и не один живешь, у тебя молодая, красивая половинка, уже год как.
    Кто виноват что ты такой любвиобильный и все моложе и моложе любишь выбирать:улыб:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Да и не только эмоциональная, а информационная. Я сколько раз покупал продукты, фрукты, а потом оказывалось, что именно этого хотела женщина, но сказать не сказала.

Внешнее равно внутреннему

• Ну тут всё просто!!! :rofl:
    Сперавначалу вотки и колбасы побольше, а потом и женщиныголые...топлес не признаю..только голых :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• женщинсколбасой
    :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• все так любят. кто же любит выбирать все старше и старше, так до старухи Изергиль довыбираться можно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это к вниманию относится
    твоё "внимание" + тигрина "эмосвязь"
    все остальное десятерично

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Федор, не соглашусь тут с тобой. Иначе это изнасилование. Ну просят не нужно понимать буквально.

Внешнее равно внутреннему

Записей на странице:

Перейти в форум