Традиционный шаблон - мужчина добивается женщину. Детали уже не важны - как, когда, куда, почём и сколько.
Когда этот шаблон рвётся, наступает "осознание" иного. По-русски "а дальше-то что?"
Так-то шаблон и шаблон, много их и разных. Но всё-таки пока примеришь, пока пока сживёшья.
Это не легко, традиционные шаблоны такие традиционные.
У меня отсутствует чувство ритма. Я занимался бальными танцами: венский вальс, медленный вальс, танго и джайв. Вот там и мне сказали, что у меня нет перспектив по этой причине. С тех пор не учусь (с 1971 года). Так что партнера для танго из меня не получится. Увы
Милые женщины, а почему давать вы свели только к сексу? А еще мужчин упрекаете, что у них одно на уме! Похоже что это у женщин один секс на уме. Шире смотрите на давать.
вот чо ты до абсурда доводишь
если тебе нужн стиральная машина, тыж не прешься в "Скоморохи"
особенно в надежде на то, что встретишь там афигенского менеджера продаж из Эльдорадо
Поняла. Ну у меня было два брака, и мужики в обоих были достойны всяких похвал, но в одном вдова, в другом - не срослось. Поэтому к самому факту брака я отношусь очень положительно, потому что он, опыт у меня положительный. И потом были... отношения, но из них ничего не вырастало, что было страшно потерять. И одна теперь я не потому, что не хочу, и не потому что нет желающих, а просто потому что эти отношение должны быть первый сорт. Ну не могу я жить в пересортице. И если взвесить настроение мое без мужчины, и настроение с мужчиной - в первом случае оно намного лучше, светлее и радостнее, чем во втором. Ну не буду я же себе сознательно делать плохо? Ну ведь так?
Вот если бы встать на крыло! Но возможно это невозможно))) Ну в силу опыта, возраста, развивающегося скептицизма? Вызревает решение - можно остаться одной. А внуки и дети - да, это большая часть моей жизни, но не бОльшая.