Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Ты знаешь, талантливый вынос мозга - об этом можно только мечтать)

Как оказывается всё просто...

• да что попало. ни рации тебе, ни булата захудалого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо! Теплый дом, внимание, любовь несколько раз в неделю, хорошо зарабатываю (могу дать деньги или подарить что нибудь), со мною можно поговорить, покататься на лыжах, сходить (на машине) в лес за грибами, на отдых куда, покупаться в Ложке, Яровом у меня на родине родниковой воды попить... Я сейчас на работе, продолжать нет времени...

Внешнее равно внутреннему

• Не спугни.
    Именно про женщин и мужчин. Для чего мужик нужен? - Титьку показать. И все довольны.

БЗ-здох

• ну допустим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А давай еще :nom:
    Тока в дозоре....... *Увела тимошку........
    /смиренно поплелась :biggrin: склоня голову/

• Да, решили. И постановили.
    Надо, Вася, надо (с) Но "своего".
    Не "свой" вон сколько вопросов сразу вызывает.

А почему вы подумали, что мне вас жалко? :umnik:
    Вот про духовность и её уровень вообще не в курсе - я не знаю, что это такое.

Schrёdinger's cat

• У тебя удивительный талант вляпываться во всякие нелепые истории. То с пельменями, то теперь с корочками. :biggrin:

Вон, солнышко выглянуло, иди лучше погуляй до вечера, пока тут баны раздавать будут.)))

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну чего допустим?)
    Нормально всё написал. Можно сказать подарок. Аргентинского танго только в списке нет)) А так практически идеал. Ну а что? Это вполне может быть крылом

Как оказывается всё просто...

• Когда такой вопрос, то отвечать не хочется. Что непонятного в том что я написал. Давать и получать наслаждение от процесса. Если не получается, то нужно понять в чем причина.
    Начните давать каждому, кто попросит. И по мере давания, возможно и поймете, кому давать выборочно.

Внешнее равно внутреннему

Записей на странице:

Перейти в форум