Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Да уже хоть кому-нибудь.
    т-т-т и ещё по дереву постучать

БЗ-здох

• В ответ на: >Че ей от миню надо?

Слайды! Рубашечные подойдут.
    Это фотокарточки вы так называете? :biggrin: Щас поробую, если получится

• В ответ на: Корочка свежеиспеченного хлеба для не голодного человека и то вкусняшка, а для голодного лакомство! И где ниже плинтуса? Думайте в правильном направлении. И у вас каждый день кто попало "просит"? Или это приятные мужчины?
    Так ты ж не корочку голодным предлагаешь!!! Ты предлагаешь нарочно оголодать! А это и есть понижение собственной ценности и запросов.

Да, у меня каждый день кто-нибудь да что-нибудь просит, в том числе и кто-попало и что-попало. Потому что я красивая и выгляжу дурочкой, наверное. И чё? Мне на неприятных мужчин соглашаться? Зачем?

• Притом офигевают не те, от кого офигевает он, вот и мстюшечка такая идЕТЬ, притом по отношению и к тем, и к тем, притом непонятнее кому хуже пославшим или пресмыкающимся, но в роли *что имею - не хочу* :злорадство:
    Ладно, это офф.................
    А мужчины есть, они любят, их любим, но ровня должна быть, чтоб не сгинаясь, не из жалости, не через брезгливость, а с радостью........... :yes.gif:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Вот. Ровня. А он - оголодать. :dry:

• Воооть:улыб:

• Ну так............ :biggrin: оголодаешь ты - у подобных будет минишансик :злорадство:
    Показать скрытый текст
    - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
    - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
    - Маньяк - представился Маньяк
    - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
    - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
    - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
    - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
    - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
    - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
    - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
    - Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
    - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
    - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
    - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
    - Я в магазине...
    - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
    - Почему вдруг? - удивился Маньяк
    - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
    - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
    Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
    - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
    Скрыть текст

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Уважаемые все)) Прошу никого не оскорблять, не намекать и не подначивать. Топик мирный, можете меня жалеть, я смотрю крен в эту сторону наметился, да пожалуйста! Может и правда пора жалеть...
    Но я не против - главное чтобы все были счастливы и целы. Скажем дружно свое "нет" бану :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• ты уже и тут ногу трешь? :ха-ха!:

• Чего тебя жалеть-то, даже не надейся! :1:
    У тебя очень яркая позиция, вот все опять переполошились. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум