Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Ну, не скажи. Когда 50х50, тогда обычно самый мандраж и начинается.

• Те, кто живет одними инстинктами, подобными вопросами не заморачиваются. Они идут и ищут. В любом возрасте и в любом состоянии. Остальные могут жить по одному ))

зассд

• Так можно потомство и подновить :миг:

• Мандраж начинается, когда придаешь чем-то очень большое значение. А если безразлично, то даже при 90/10 ничего не будет.

зассд

• Да подновить-то - дурное дело - не хитрое - его ж потом еще вырастить надо. А оно растет долго, социализируется еще дольше, потому как обезъяно рода sapiens...

• Не думаю, что нужно стремиться именно к безразличию... так можно и вообще вкус к жизни потерять.

• Жизнь очень многогранна. Может потерять интерес к какой-то одной ее части, но ко всем граням сразу не получится.

зассд

• Стоит только начать... убедишь себя в том, что одно тебе не нужно, второе не нужно, третье... и через какое-то время окажется, что вообще уже ничего не нужно.

• А жизнь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• сама может разобраться в столбах
    ---------------------
    Я ж написала в первом - для всяких видов ремонтов у меня есть взрослые дети, поэтому звать в свою жизнь мужика для ремонта даже неловко как-то, что уж сиротой казанской прикидываться)
    Вобщем-то я написала отталкиваясь от своей ситуации, своих резонов. Конечно у других может как раз все быть наоборот.
    Это я рефлексирую, как сейчас модно выражаться))
    Когда мои дети еще были беспомощными котятами и я осталась одна, да - мне нужен был мужчина, и поводов к этому доже было немало, и в том числе и жажда любви ласки.
    А сейчас картина мира поменялась. Чо, так не бывает?)

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум