Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Remarrrka
Точно! А я думаю, кого ты мне напоминаешь...
Я не сдурела, я вообще такая. ©
|
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Remarrrka
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя кот ф пальто
Он не всегдаОн вообще очень хороший, а иногда бывает просто solare а чего ты такой воинственный всегда?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя нобель
Вот так так. А у кого ж это тогда жена молодая (лет 26) и ребенок - ровесник внука? С кем же я тебя перепутала? Просто была абсолютно уверена, что это ты. Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2) пользователя Hoda
из под белых брюк волосатые ноги