Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• Марка - Йовович ниже подбородка

Точно! А я думаю, кого ты мне напоминаешь...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: а чего ты такой воинственный всегда? :а\?:
    Он не всегда:улыб:Он вообще очень хороший, а иногда бывает просто solare :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Пока дети росли и всецело от меня зависели - была ремиссия. А вот когда они разбежались, то есть после сорока - опять бес в ребро.
    :eek: Вот так так. А у кого ж это тогда жена молодая (лет 26) и ребенок - ровесник внука? :eek: С кем же я тебя перепутала? Просто была абсолютно уверена, что это ты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Си, прочитала про бантик и пошла смотреть... я ведь его не увидела ни разу, хотя на фото № 8 смотрела не один раз, всё пыталась вспомнить...
    А рассказ чудный, особенно "отвовканные волосы".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет, не у меня. Вспоминай других известных тебе кобелирующих личностей. Я не настолько отчаянный. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: