Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)

• ____Си! расскажи как ты умеешь про этот твой сбоку бантик! Ручаюсь история должна быть)__________

фиг знает как там на заказ получится ..так вот сиди и слушай ©

дело шло к моим шестнадцати годам.. мы с восемнадцатилетним кузеном Вовой и играли в карты, мне везло больше чем Вове , я выигрывала и выигрывала, Вова уже и скакал козой и кукарекал и хрюкал и даже уже сбагровел и налился лицом от злости на судьбу-изменщицу да долю-непруху.. а я в свою очередь уже зевала со скуки на вовину карточную глупоту.. но я недооценила вовину креативность, коей ему по жизни с коварством и едкой иронией вкупе - вовсе не занимать. Вовинька внимательно-мстительно вглядевшись в очередной мой вежливо-внутренне-челюстной зевок , предложил, что в очередной партии выигравший пострижёт проигравшего..я согласилась, мысленно готовясь обфигачить Вову под кузнеца Вакулу.. ну и по закону водевиля проиграла я.
    стало сразу нескучно, а как-то трепетливо..Вова, трясясь маньяком, оборотился Эдвардом_руки_ноги_ножницы, я трясясь осиной, нашкрябала венгерский журнал "диват" с шикарной блондинкой с шикарной чёлкой.. в общем, хорошо хоть Вова с отличием худ.школу закончил, наверное могло быть и хуже..

с чёлкой только не очень повезло, пришлось, проплакавшись и недозаколов Вову ноженками, искать выход из ситуации.. отрезали от старой вовиноймамы блузки голубой велюр в цвет моего модного стёганого пальто и кроссовок, я сшила руками бантик, бантик надела на вовинойсестры заколку, облегчила таким образом чёлку.

.. и поехала на встречу с папой, который был уже разведён со мной и мамой, но пока ещё заново не женился и очень скучал, мы все трое (с мамой) пошли по его настоянию в телеателье возле клуба "отдых" и там сделали цветное фото на память.. я была в потрясении , что бантик не коричневый в тон платью , а в пальто не фотографируют и умоляла о чёрнобелом, но никто не внял.. потом я поняла что папа какой-то потерянный и расстроенный, расстроилась сама, мне было уже поровну на отвовканные волосы до плеч.. в общем, фото вышло странным.. у мамы от неожиданности всё время были какие-то круглые глаза , так как она не присутствовала на нашем карточном турнире.. я объяснила ей всё после.

дело было весной, а в августе мне стукнуло шестнадцать..а когда я забирала готовые фото из ателье ко мне на улице пристал очень большой спортсмен-грекоримец и из этого получилась какая-то интересная первая любовь)

Саба,а я тебя поглядела, а ты - огонь! И этим всё сказано)

кстати, обожаю(ла) балдёжно переодеваться и придуриваться.. это тоже был целый период жизни с такими приключениями.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я настоящая и совсем не похожа на Варум, ну вот нисколечко :а\?:

• Думаю, Маррке стоит радоваться теперь, что она еще и не подтанцовывает в такт своей страстной игре на гитаре.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Забавная история:) И как всегда чудесным слогом.:)) Спасибо, Си.

Когда меня спрашивают, где я так хорошо научилась играть в дурака, я отвечаю, что в юности на даче приходилось играть на раздевание, так что выбора, собственно, не было: только учиться играть без проигрыша. :))

Пару лет назад я ехала в одном купе с тремя военными, которые никак не реагировали на мои уверения, что я в карты не играла уже сто пятнадцать лет.:) Меня долго и страстно уговаривали, а потом никак не могли постичь, как это оно так вышло...:)):)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• всех раздела? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: