Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • специфичный ты парнишка...даже если мы с барошкой успокаивамся ,то тут же выскакиваешь ты и начинаешь визгливо тявкать,как этот...шакалёнок у Маугли...
    уж лучше рубцовского мачо продолжай строить,чем под ногами мельтешить.

• ну вот взял и снял у меня с языка...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Здрасте всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет)

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• чет сегодня цельный день как колотушка чет делал трудился.. а результат слабоватый.. в четверг катер забирать... ничего не готово.....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет. Барагоз - ты там свою фотку выложил. да? 39?

Как оказывается всё просто...

• Сортир восстановил? Или новый построил?))

• да не ,это не он

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• тыж на 2 недели собрался плавать?
    надо отдохнуть, ты зашился...

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• я не выкладывал фоток)

• да завтра доделаю.. два дня на даче трудился там короб перетаскивал.. работы много... не разорваться.. это я другу на доме помогаю.. я ему на доме он мне на даче... подряд)

• я 26 июня пойду на две недели в низ, а сейчас всё подготовка,- стройка и проч... ну мошт на три.. я хотел бы в низу на остравах типо зимника смострячить.. чтоб кедры рядом, переметишко поставить можно было, ну и так чтоб было место для отдыха..

• Это будет Барагозова заимка :biggrin:

• Да нет просто место для друзей) у нас по Оби км на сто все острова станами утыканы...

• Миленькай ты мой, возьми меня с собой, там, в краю далеком, буду тебе............. ведротаскальщицей........ :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Вспомнила, когда в Горный Алтай по Кучерле ходила, мы натыкались на такие ... домики, небольшой сруб, печка-тяп-ляп, и даже запа консервов)) Люди думала о дргих людях, кторые могут оказаться в горах в непогоду и есть где укрыться и даже баню для всех тоже там видела - 4 столба (на них набрасывается пленка или брезент, и камни посредине, кмни раскалялись в костре до красна и потом на них лили воду и была парилка)) Ну это мне так рассказывали, помыться не пришлось в такой

• Ну надо же, просто речная нимфа, то бищь нереида)))

• :чмок: )))):смущ:

• Да оно и сейчас так же сухари сахар чай масло постное оставляют мужики..

• камни до красна не могут раскаляться) :secret:

• Именна ана, нереида то бищь :rofl:
    Поэтому и пропустила шедевральное мероприятие 4 мая :biggrin:

но те назад его несли

• ну вобщем я имела ввиду температуру. Если бы у нас там была стоянка, то можно было бы попробовать, а так .. просто мимо прошли) Зато видели баню Чубайса - ну ваще хоромы, туда только на вертолетах долетают. Мы и там хотели помыться, но нам назвали цену за час и мы поняли, что простым туристам из России, она не по карману)))))) Так и мылись в ледяной Кучерле

• Ну если бы меня взяли в нереиды, я бы тоже 4 мая пропустила)))))))))))

• Не льсти Любе, воздержусь от оценки, но это не то фото, которым гордятся, всем снофффф

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я не льстю. Фотка понравилась. Люба (если это она) - тоже. И причем тут гордость... :dnknow:
    А спать и правда пора)) Спокойной ноченьки!

• Отличное сочетание оттенков серо-голубого с жемчужным сиянием и розового. И фактура, линии эти дрожащие... прям, экспрессионизм) Цвета просто великолепны! Браво фотографу! :live:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Было классно, и я на коне, и конь на мне, и тальдымень, и от ороктоя до турочака :yes.gif:
    И собачку приобрели, и хариуса ловили.......... :wub1.gif: :biggrin:

но те назад его несли

• Какая КОФТОЧКА....... ах.......
    И как у Вас глаза подходят по цвету ! Респект.

• люблю смотреть на радостных людей.
    Молодец Люба!

Капитан Очевидность

• всем сноф)

• Это была команда "отбой"? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• человек 2 дня не спал. устал наверно

Капитан Очевидность

• Пожалуй, я тоже.
    *внезапно осознав*

• ну спок чтоле

Капитан Очевидность

• И тебе того же.
    *с неуверенностью в точном понимании пожелания*

• спс хоть ты в меня пока еще веришь:хехе:

Капитан Очевидность

• .

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: специфичный ты парнишка...даже если мы с барошкой успокаивамся ,то тут же выскакиваешь ты и начинаешь визгливо тявкать,как этот...шакалёнок у Маугли...
    уж лучше рубцовского мачо продолжай строить,чем под ногами мельтешить.
    А чего специфичного-то? Одного психоватого осла с недержанием речи за одно место хочу подержать. В чем тут грех?

из под белых брюк волосатые ноги

• Привет :friends: Прекрасная нынче погода, не правда ли?:улыб:Чтобы мой водонагреватель так же замечательно работал, как работает эта погода:улыб:

Не ругайся уже:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А! какая прелесть!

а еще хочу знать, где вы покупали эти замечательные тапки!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Этим тапкам как поповой собаке............ :смущ: :biggrin:
    Удобные - :respect:
    Вспомню, напишу :yes.gif:

но те назад его несли

• Здрасте всем!!!!

• И Вамс того же здравия!

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• и где это ты пропадала? тут дефчи по тебе заскучали?*

• Вот такая я пропащая душа ))

Ждала ,когда ты вернешься на форум.( пойдёт такой олтвет?:миг:)

• да ладно,?! пади жизнь без форума строила) и там, как всегда все удалось) можно очень на долго уходить.. но... как бы если любишь...
    люби балан

• конечно,разве нельзя исчезнуть по другой причине? ))
    строго из-за личной жизни
    про любовь

• я сегодня себе вымутил шкаф кухонный резной ну как раньше в 60 ых годах) не отдали, но сказали забирай в пользование) такой красивый красивый)

• буфет что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а фотачки шкафа?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: