Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Молодец. все честно)) Это как я однажды не вытерпела и злобно спросила, зачем мне пересказывается каждый (!) сон.
    Затем, что я его иначе забуду - был мне честный ответ)))))

я уж не стала спрашивать, зачем их вообще помнить..)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• оооо, вот, что меня реально бесит. так это рассказы своих снов...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я свои сны не рассказываю. Это неприлично.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• можно их за кинушку выдавать...или лучше сценарий

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот скажи же? вообще..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ага
    воооооообщееееее
    :улыб:
    нет, правда

• Ну и будет эротика пополам с ужасами :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• везет. у меня одна порнуха)

• Как у меня че болело куда кольнуло отдало прострелило и зашлось туда же!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В этой порнухе костлявая баба медленно заголяет косу ?

• и ногтем пробует остроту заточки))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• страсти какие))

• Ты приколись, какие теткам порнухи сняца, яб спать не смог апосля....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да тетки ужасные извращенки, не то что мы со своими двумя позами.

• как-то миновало меня от этого

• Ааааааааааа. Еще есть такая я не знаю мерзопакость которую я не переношу ужасно, это к примеру мне тут посетовал сослуживец: что то к жене гости не едут на красном запорожце неужели опять. Все. Для меня человек помер, понятно почему.да лучшеб матом в три этажа бахнул чесслов

• В ответ на: А если встанет стуканом будет вяло своей рукой с твоею в ней мясорубочный круг выводить и спрашивать так на чом я остановился?!
    Саба, ну ты ...знаешь! :ха-ха!: :live:..мясорубочный круг)))))

так и хочется теперь всегда восклицать Лидочкой :"Хоботов, сделаем мясорубочный круг!"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не-на-ви-жу , когда перебивают. оттого и сторонюсь массовых сборищ.. когда перебивают я мучаюсь , чтобы не сломать беспардоннику (це) нос. честно. без разницы , кого перебивают, меня , или любого говорящего. есть масса нормальных способов свернуть разговор, переключить внимание на себя и т.п., кроме пошлого бескультурного перебивания.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А на бз все знакомые? Значит тут можно в уши свистеть.
    (Закинул ногу на ногу - приготовился к повествованию):
    Было это давным-давно, году эдак в 82-83. Лазили мы с поцонами по крышам и чердакам на богдашке.
    И вот залазим мы на очередной чердак. А там мужик стоит, рубаху в штаны заправляет, на нас что-то невнятное гонит и качаясь вылазит с чердака. Ну ушел и ушел. Залазим на чердак, обследуем.
    И тут... кто-то кричит - "поцаны, там женщина голая!!!".
    Подходим и видим - правда - лежит голая женщина - совершенно. Ноги раздвинуты и что-то мычит.
    Ну мы же пионеры - вдруг человеку плохо. "Женщина, Вам помочь?" Она мычит, запаха перегара мы тогда не знали, но стоял он сильный.
    Я сбегал домой за подушкой - я жил ближе всех, и положили бедной женщине под голову. Женщина захрапела и ног не сдвинула.
    А мы еще 2 недели с поцонами потом обсуждали и спорили, почему у неё между ног такое отверстие огромное было.
    Мы ж неиспорченными пионерами тогда были, не то что сейчас - молодешь. (По старчески перднул)

• А я всегда выслушиваю, вернее слушаю пока хватает терпения - а потом резко беру инициативу в свои руки и как начинаю задавать вопросы, или комментировать услышанное, а меня ж переговорить сложно, вернее даже невозможно, я говорю громко, эмоционально, размахиваю руками, из-за цего запросто может улететь фужер с вином под стол, или тарелка, не важно - моя, его. Собеседник замолкает на раз и потом слушает меня часа полтора, и довольны оба - я выговорилась, он (она) выслушал :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Так это человек тебе так деликатно показывает, что ты уже не говоришь, ты порешь всем понятно че, а если тебе это так и невдомек то ты лови эти знаки судьбы, хоть тем же ротом
    ну, вообще я хорошо улавливаю как вербальные, так и невербальные знаки, которые посылает мне собеседник, поэтому с адекватными до невоспитанности и хамства обычно не доходит. А перебивание собеседника на полуслове - это и есть невоспитанность
    Показать скрытый текст
    вот так только соберешься ответить собеседнику, а он уже забанен
    Скрыть текст

В действительности всё не так, как на самом деле

• После института мне, молодому доктору, дали палату (в Горбольнице №1), в которой лежали 8 женщин от 60 до 80 лет.
    Когда я туда пришла, то оказалась в плену у людей, страдающих от дефицита общения.
    Каждая из женщин начинала рассказывать мне длинную историю своей жизни, о том, какие у неё дети, снохи, внуки.
    Попытки перевести разговор в нужное русло сопровождались возгласом: Нет, выслушайте, пожалуйста!
    Первый мой визит в этой палате занял 6 часов. Я была просто обессилена.
    Каково же было моё удивление, когда на следующий день они стали мне рассказывать то же самое.
    Тот самый первый мой рабочий месяц я не забуду никогда.
    Позже я научилась останавливать людей и получать от них нужную мне информацию..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (07.05.14 15:15)

• "Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет" А.П.Чехов

• Божиж мой, как же мы неинтересны друг другу... :cray-1:
    Мне случается слушать одного пожилого родственника. Я задаю вопросы, он рассказывает о прошлом, я вклиниваюсь и выспрашиваю про детали быта, одежду, всякие бытовые мелочи, он увлекается, я тоже... нам интересно... Больше его никто не слушает, а я начала себя ловить на том, что даже радуюсь, когда он приедет, поужинает-выпьет рюмочку и заводит пластинки, часто игранные, но мне все время удается найти новые треки на ней)) это уже почти игра.

По работе если - там просто остановить, это простое умение - остановить и не обидеть, есть удобные речевые формулы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лена, содержательных стариков слушать можно часами. А если этот мудозвон твой ровесник (или ровесвница) , а то и помоложе? Ведь никакого терпения может не хватить

• :dnknow:
    Чужих можно остановить, надо просто поучиться этому. Это как учиться говорить "нет".
    А своим я говорю просто нежным голосом: "заткнись уже, ласточка моя, или, если не можешь, скажи оставшееся в пять слов - сил нет и терпежу тебя слушать уже вечность!!!" И целую в щеки с любовью)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А... Вон оно чо)) Я не целую

• Воооот! А в этом весь секрет. И непременно в щеки, и за уши держать) :rofl:
    А поцеловать? (С)
    :biggrin:

• ффу, зачем ты это сказала!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Специально!

• чтоб на нас тоже напали корчи?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да вы токия чопорныя все, даж гадость повидлыцем примажете, ну и я думаю дай-ка Ташу в обморок попадаю

• да Таша за последние годы окрепла.... :biggrin:

• Вот делать больше нечего, как всякие бредни слушать. Сослаться на свою занятость и быстро валить :knix:

• Вы не поняли условия задачи. Сидите вы на гулянке с холодцом и водкой а вам щебечут и щебечут, Че вы скажете у меня очет

• Вы же обобщаете да? И знаете что не все так запущено, интересные люди есть их хорошо слушать, правда они говорят мало, а вот те кто о себе и ниАчем одновременно и много :шок:
    Когда появилась возможность отдыхать за границей я решила, что надо бы подучить английский, но довольно быстро отказалась от этой идеи, минимального запаса для "донести потребность в важном" есть, а общаться на отдыхе я не хочу ибо прочувствовала как чудесно когда не понимаешь о чем болтают люди хотя бы пару недель в году, пока необитаемый остров не по карману :biggrin:

• Это ты меня красным запорожцем собралась в обморок ронять? Смешная... после того, как я прочла обсуждение в женском сообществе различных подобных эвфемизмов, твой запорожец может только курить в коридоре.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У Ф.С.Перлса помнится есть книжка "На дне помойного ведра". Почитай, отстанут!

• христаради, не пересказывай!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно, нет. Я так-то помилосердней Фемидки буду.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум