Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • всем добрыйкофий!
    Други мои, терзаюсь сомненьями по поводу распаханного дизайнерства: посадить промеж картохой и помидорами клубнику или морковкой их разделить? Тыковки опять же надо к месту присобачить....*в раздумиях...

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Я ставила. Петрович обсрал так, что я потом неделю рыдала. Любе кто-то сдал место, где она могла увидеть мою фоту. Тоже обосрала. Я снова сделала вид, что меня не задело. Задело и очень. Даже некрасивым, которые это осознают, слышать это очень больно.
    Так что фиг я еще раз поставлю фото на аву.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Фотки свои выставить необходимо для новичков, чтобы они видели ваши бесстыжие глаза когда вы их гнобить будете :rofl:

• Вот именно поэтому я фотку свою и выставила. Достаточно ли у меня бесстыжие глаза, как думаете?)

Как оказывается всё просто...

• эт даааа
    Люба специалист где-то добывать фотки, сохранять их себе и в определённый момент выставлять....
    ну чё
    молодца!
    кстати...никто ей не попенял на то что такие действия не в "традициях БЗ"

• пеняли
    я пеняла в личку

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• И где она их добывает, как думаешь?

Как оказывается всё просто...

• Если у новичков хватит мозга и здорового любопытства, то они нажмут на ссылку "ник" и в профиле найдут всю подноготную. Во всяком случае у тех, кому нечего скрывать.

• Берите пример с меня. Я никогда не буду на форуме таким, какой я есть на самом деле, поэтому мне все высказывая в мой адрес пофигу :улыб:
    Виртуал для меня - это только забава и не более того.

Показать скрытый текст
    Что-то я много болтаю, надо прекращать откровенности (снова одеваю маску)
    Скрыть текст

• ха...в личку)))))))

привет! чё там говоришь с тыквами-то у тебя?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: