Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • ну как ты можешь так писать/шутить - невозможно тебя не узнать ))))))))))))

• всего лишь желаю, чтоб за никами живых людей видели
    все
    и ты тоже

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Можно подумать, что вы все мои 100 ников (примерное количество, точно не считал) расшифровали :злорадство: Не верю :спок:

• ой...ну все те которые были на МФ, ЖФ, Мусорке и БЗ - считываются на раз
    нууууу....если только ты на Политическом пишешь иначе ...или на бухгалтерском, к примеру :biggrin:

• у нас была Жанна Георгиевна - высокая брюнетка с итальянской причёской (красивая) и ещё имя-отчество учительницы русского языка помню - Сталина Васильевна..(это в Евп.)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• На политическом у меня основной ник сидит... только об этом никому :secret:
    Не дай бог Кабыздох об этом узнает - мне тогда крышка :хммм:

• Именно это я и хотел сказать.

У каждого найдётся больное место, в которое можно получить с размаху. Поэтому настоятельно предлагаю воздержаться от дурацкого ёрничанья.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Тогда вместо аватарок быстро выставили все свои фотки :спок:

• Здесь все друг друга видели (ну я, правда, не видела Петровича и ещё кой-кого, говорят, они красавцы), а я так вообще видео выкладываю, хоть и самой страшно.
    А что делать, раз жизнь так сложилась.

Многие просто боятся сглаза, или глаза намозолить. Я, к примеру, когда ставила фотку на аватарку, с каждым своим постом вздрагивала. Оно кому-то надо ?...
    Кошечка на аватарке всяко спокойнее для психики-то.

• Для начала перестаньте приписывать собеседникаM злобные намерения, а увидьте в них нормальных людей. Не судите по себе.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: