Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Чего делать?
    тебе список написать из двух позиций?
    Кинуть в рюкзачок зубную щетку, пару маек и пару трусиков. Салфетки и питьевая вода есть в авто. Вафельки с вареной сгущенкой - в Тальменке. А еще что надо??????
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :nom:
    (прям, не знаю, что написать, чтоб не один смайлик был, прям, что говорить, когда нечего говорить...(С)
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Слыш супер любовник, мне пива привез друг тока что... "Рауфбрау" какой то... придется уничтожить!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Какой-то... отличный, кстате... со спецэффектом)

• вот хулиганье, ужас. только подмигни и стартанет в район Тальменки. а вроде не девочка.
    вот то ли брюзжу, то ли комплименты делаю)

• с каким это эффектом? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Открой банку - поймешь))

• вход для туниядцев платный кста 700 р с носа)

• Пока ищу свитер...
    Слойки уже испеклись.:улыб:
    И рюкзака нету...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: