Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • кого охмурила кто?) пашу как путин на галерах.. у друга в частном доме кое че ремонтирую, и Вы не поверите опять туалет! а где уличный туалет там и в предбанники полы, где полы там и трубу на печке поменять... ты к5ста на выхи ниче не планируй, поедем на базу батрачить! Кста туалет вышел 3.15 высотой! ыыыы я его спрашиваю.. грю.. Серег два двадцать тебе хватит до потолка в туалете? Он мне типа да нормально.. тот то невысокий был.. В общем под конек три пятнадцать, самая высокая постройка двора) ыы потом фотку покажу)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ещё не время):улыб:ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да и правильно, мало ли? Вдруг баскетболист приедет в гости да и зайдет по малой нужде - а вот и здрассти! все предусмотрено к вашим удобствам!
    Лучше с запасом, ага. :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нафиг вы сдались . вот когда Соболев сварит хоромы, ты крышу и стены приделаешь, тогда согласен девок привозить. А так че там у вас делать - приткнуться негде)))

• с праздником , кстати )

много не пей!©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И с горшка на дембель?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я пока не могу Сабу... уже бы спать, а собираться ещё не начала...

• Аптека, улица, фонарь?

• да я много не пью уже. только винца там бутылочку, или пивка хорошего канистрочку. и курить бросил. и похудел на 10кг. этот.. как его - супер любовник)

• А где надо было читать? Я не помню... кажется, у мня уже больше двух глаз, если считать количество одновременных дел...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: