Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Сабе алмаз с куриное яйцо, а мне , ладно уж - полевой шпат какой-нибудь..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну... я толерантный до предела, но потом ножки ломаю(

• Нет, все намного проще. Я дошиваю покрывало. Для себя. И название я ему придумала, но вдруг кто переплюнет? И даст название более оригинальное, в тоже время максимально близкое по смыслу к моему. И вообще интересно, кто как назовет.

Как оказывается всё просто...

• а приз - само покрывало?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я участвую сразу и без вариантов!
    Это ж ассоциации и метафоры всякие, красота) :nom:
    Моя некровная родственница (далекая) занимается профессионально и давно пэчворками, у нее теперь свой магазин.
    Так вот, она говорит, что можно шить только из специальных наборов-лоскутков, что продают в спецмагазах и из спецситцев... а мне кажется, это себя сильно ограничивать.
    ты как думаешь?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• неет...без алмаза пусть живёт
    Сабе, наверное, опять слонов
    хотя у неё уже и так больше коллекция чем у меня, даже из тех что на работе

как мне лень ехать
    вот было бы так сразу : ррраз и на месте

• В ответ на: ну... я толерантный до предела, но потом ножки ломаю(
    у телевизора?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Глупости. Хотя из таких наборов я шила, и сейчас один в работе. Но это действтительно ограничение. Я одному заказчику шила из американского спецнабора. Там все было в тему, но не хватало солнца и неба - кусочков таких, осколочков яркожелтого и васильково-рнебесного. И нашла я эти осколочки в шуйской бязи, вполне кстати плотной, но правда весь город изколесила)) Вырезала из крыльев бабочки и одуванчиков
    Это американский принцип шитья *за тебя уже подумали* и в схемах сборки тоже. А я люблю по русски, как душа ляжет))

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (07.05.14 23:33)

• ннп

меня сегодня игнорируют... ну и ладно... уйду от вас книжки читать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не надейся на чудо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: