Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • прям там...это я подзуживаю... :biggrin:

• И это еще я молчу, почему вы меня за человека не держите)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да ладно, по чашечке кофэ ж можно. поди не покарает ревнивец.

• а ещё я вчера купила странную ткань - нанесён рисунок, который не повторяется!
    так интересно
    сегодня я уже из неё юбку сшила, вот в ней и поеду....почти до пола, чистая тончайшая шерсть

• держим!
    ну не могу же я в одном посте и оплакивать и держать за человеков одновременно)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой, прям шпилька на шпильке))) Я вот тоже скоро конкурс устрою. Мирный-премирный, но если и в нем все сцепятся, значит это я такая зараза.
    Да, забыла... - с призом естественно)

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (07.05.14 23:12)

• нп
    вот какого рожна я с вами тут сижу.. бз - убийца времени, уже бы час спала)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Фотки запчастей тела, небось? ггг...
    Вот интересно, можно сфотографировать каким-нибудь проникающим безвредным лучом мозги?
    Наверное, у всех они разной формы... полушария, мозжечок, гипофиз - красота... или, к примеру, печень, там, почки с селезенкой... вот бы поголосовали - у кого крисивее и упруже на вид))
    Фотошопить, опять же, кто-то стал бы - а все его клеймить... вот красота была бы конкурс!
    ыыы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: да ладно, по чашечке кофэ ж можно. поди не покарает ревнивец.
    Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить, - это первое дело, а уж опосля... © :biggrin:

вот ты б что сделал, если бы поймал?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ох, какие у меня были расчудесные две юбки и два платья из шерсти...я даже не подзревала рваньше, что такая тонкая бывает шерсть..одежка - какая-то мариэлла бурани, если я правильно помню.. я сроду такой не знала, даже не слышала никогда - ни раньше , ни теперь

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: