Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вот зря ты, ей богу... Отдай по добру - по здорову : )))
    Тагггг. Что у меня там в списке значится? Ага - Кьянти, 3 штуки. Подписано Ундиной (смайлик, барабанящий пальцами по столу)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: тортик. ты как там заказываешь?
    Где - на Рандеву? Сначала кладешь в корзину, потом выбираешь опцию доставки - "ближайший к вам магазин", тычешь на СТЦ "Мега", потом оформляешь заказ окончательно, потом приходит электронное письмо с подтверждением - и все:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну, в общем, этот вопрос - он дискутабелен:улыб:Я себе кажусь сильно старше с макияжем...

На подростка если - это же здорово:улыб:

• Хода, я так и думала, что вы - гламурная и красотка))
    И кажется, что это настоящий хороший стиль, а не дешевый гламур, я, прям, рада, люблю нарядных...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нпп
    ну вот отпраздновала годовщину гермашишки)))
    истми...незнаю почему но ты меня так обидела(

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Да ну, что вы, гламурная красотка - это вот, например:) А я - так, просто стараюсь скрашивать свои будни в меру слабых сил своих:улыб:Грусть от бездомных животных маленько уравновешивать тряпками:улыб:Все тот же закон компенсации... Я рада, что вам нравится и возможно, когда-нибудь вы для себя что-то возьмете:улыб:

• Ну и что не сидится в бане? Обязательно нужно под клоном выйти?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• во первых не клон а основной ник)
    во вторых ты опять с вопросами ко мне?
    ну и в третьих. ..я ист ми искала...
    ну и в четвертых я не люблю париться)

• Про то что это основной ник - это вы правильно предусмотрительно заметили, а то бы улетел по помятке в бесроный бан:улыб:, кто же станет разбираться где основной, а где клон. Мало кто любит париться, но хитрить таким образом уходя от наказания :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• как все запущено...извини я незнала таких тонкостей) но только сегодня днем я говорила об этом. ..я ясновидящая)))

мне пора баиньки)
    ист ми...ты меня обидела(( незнаю почему, но от тебя я не ждала этого чтоли...
    я не люблю скандалить, все понимаю столкновение нравов, защита "домика" и все такое... но когда тебя уже начинают унижать да так злобно, думаю никто терпеть не станет, да я не из тех кто подставляет вторую щеку...почему я так на тебя обиделась?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: